Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
И сколько будет продолжаться обман людей заведомо ложной рекламой? Как пример реклама процессора 3570К в иксперте, а по ссылке обычный 3570!!!!!!!! Вам там уже совсем пофиг чтоль? Или надзорные органы давно не посещали вас?
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Вот угол тот не красиво смотрится, туда какой-то прямоугольник надо впендюрить. Или опустить эту колонку под синюю полоску (сделать продолжение имеющейся полосе и туда типа заголовок) #77 #77
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
neemestniii писал(а):
Вот угол тот не красиво смотрится, туда какой-то прямоугольник надо впендюрить. Или опустить эту колонку под синюю полоску (сделать продолжение имеющейся полосе и туда типа заголовок)
Есть технические сложности, связанные с особенностью структуры шаблонов и верстки phpbb. Поэтому пришлось сделать правую колонку слегка в отрыве от левой части. Насчёт оформления этих блоков в стиле конфы - подумаем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
заглянул я с браузера друга, поставил себе новый файрфокс, вы больные, или жадные до бабла? афигенная реклама про НР и восьмёрку, далее реклама, снизу снова реклама, желаю вам банкротства и прочего, а этот ресурс перестал уважать, и блогами, и далее, буду гнобить его, да вы ахренели с таким напором сувать её! ещё ладно смотрелось хоть как-то, нос рекламой видать ту распродажу 7990 радеона.. вы ночью смотрели а? в глаза бьёт красны цвет! без комметариев, мне иксбит больше по душе. Без уважения, Gallardo. с таким подходом никому не буду советовать ваш ресурс, банкротства вам.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Для интереса зашел сегодня с монитора разркешение 1280 на 1024 и что я увидел #77
Помоему если человек заходит на сайт и видит сразу 90% площади занято рекламой это странновато очень для такого ресурса.
почему такого нет на thg или 3dnews, не оверы стали а рынок какой то и процесс фантастической жадной коммерциализации ресурса.
_________________ Третья ценовая колонка в Юлмарте. Спб. Пишите в личку или в ICQ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
реклама shopfans посредник ну очень плохой и в последнее время всё больше слышно от него негатива. дай денег тут и шлюх и наркоту буду рекламировать главное чтобы легально-
Цитата:
например массаж и витаминки всё для вас.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Gallardo писал(а):
мне иксбит больше по душе.
что да то да. беседка сейчас лучший ресурс как по статьям так и по пользователям-темам а на оверах осталась только барахолка(хотя она в последнее время и стала как авито) оверлокерсам я бы предложил часть денег от рекламы пускать на призы для персональных страниц ибо там статьи полный шлак а так бы подтолкнуло к развитию ресурса
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
А я вот не понял,- кто удалил мой пост и по какому пункту какого Правила Конференции? ~Мучает реклама,- добавьте в Адблок и дальше спойлер с ссылками для копипасты в адблок~
Добавлено: 09 дек 2008 12:06 Наличие рекламы это суровая правда жизни. Такая же как и баннеры вдоль дорог. Обсуждать это не имеет смысла. Так что вопрос закрыт.
#77 Как-же страшно открывать overclockers.ru с компьютеров друзей. Поймите меня правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Keltis AMx писал(а):
может за то, что это проявление хамства своего рода?
Хм, совет по возвращению сайту ВМЕНЯЕМОГО вида уже считается за "хамство"? Уже сколько раз говорили - сделайте региональную рекламу и будет счастье. Мне, живущему на Украине как-бы ну совсем не впарились цены и предложения магазинов МОСКВЫ!
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
Уже сколько раз говорили - сделайте региональную рекламу и будет счастье. Мне, живущему на Украине как-бы ну совсем не впарились цены и предложения магазинов МОСКВЫ!
Кроме московских магазинов желающих рекламироваться нет. Соответственно, смысла делать "региональную рекламу" тоже нет.
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Любитель писал(а):
А вообще, ТС, тут все просто - не нравится - не смотри и проблем нет.
Тут еще можно и форум читать, также спрашивать, обсуждать и критиковать. Пункта в Правилах конференции не наблюдал - "не нравится - не смотри".
А так да, перлы на главной странице раньше доставляли немного позитива (ранее - потому как болкировка рекламы стоит уже пару месяцев). Но там главный интерес - побольше кликов. Поэтому и в рекламу фирм впихнули обсуждение GTX Titan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Любитель писал(а):
Кроме московских магазинов желающих рекламироваться нет.
А вы спрашивали? например наши "незалежны" розетка/сокол/фотомаг и прочие инет и не только магазины. Или вы ждёте что к вам рекламодатели сами должны прибегать с пачками денег? Если вы позициони руете себя как "самый большой сайт о разгоне железа", моглиб озаботится о рекламе для ВСЕХ, а не только для жителей "нерезиновой".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16