Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
serjпо мне так инфа о том как идут дела у железячных компаний интересна. Намного интереснее того что Apple выпустили новый чехол для чехла для чехла для айфона за всего-то 999.99$. Вот Это реально Нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Спасибо за ссылку на обсуждение в начале статьи. Тут попользовалась немного, не помешало бы ещё и содержание в начале страницы, а не в конце, на каждой странице, или там и там одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Любитель писал(а):
будет сделана специальная версия сайта.
А при чём тут спецверсия? Что, неужто такие умные хэтэмээльщики не могут смасштабировать таблицы? У меня, кстати, тоже налезают, но мне плевать: обычно я так подробно таблицы не смотрю - такие уж мониторы на работе.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Любитель писал(а):
для 1024х768 будет сделана специальная версия сайта.
И даже можно будет читать статьи без прокрутки целого экрана пустоты: #77 ??? Ах. забыл - ДВУХ экранов, один из которых флеш-растяжка на 70% верхнего поля(в кадр непопала ибо выпилена, но не у всех рекламорезки есть).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Я бы пожелал забацать проложение для андройд-иос, все-таки на планшете/телефоне очень неудобно загружать полную версию в браузере с тонной мусора в виде рекламы, а мобильная версия полный шлакъ!
Медведь его и бацать не нужно, достаточно установить плагин на форум. Уже было предложение, обсуждение и предварительный отказ. Хотя, на 4pda.ru при аналогичном поведении администрации человек попросту "забацал" для себя аналогичное приложение, что оказалось быстрее, чем убеждать прикрутить TapaTalk
И выложил, смотрю, бесплатно, так ведь? Вот такое - мы будем поддерживать, насколько есть время. А закрытые платные экосистемы - не факт.
Выложил бесплатно. Донейтят, думаю, больше, чем если бы приложение продавалось. Но я больше за TapaTalk, т.к. в одном приложении все форумы сразу. А его платность - относительное понятие. Не знаю как на iOS, а на Android - качай, ставь, если купить религия не позволяет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Megagad писал(а):
И даже можно будет читать статьи без прокрутки целого экрана пустоты:
Интересно провести эксперимент: сколько людей будут готовы скинуться деньгами, выкупить у ресурса ситилинковский баннер + экран текста и заменить их пустотой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Денис писал(а):
Почему комментировать новости сейчас можно только пользователям быдло социальных сетей?
С работы или из дома? Если с работы, то это работный фаервол - у нас тоже стоит, урод тупорылый, комменты режет. На позапрошлой неделе его пробило, а на прошлой он опять офигел.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13