Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Наб. Челны
MaD!CaT писал(а):
Реклама, после нескольких обновлений страницы в хроме банер показывает что то там с самсунгом и ещё чем то.
Ахаха, точно! Реклама изуродовала внешний вид форума. Неожиданно!
Отсюда следует мое пожелание и критика одновременно: уберите рекламу справа, это делает форум каким-то некрасивым внешне, я бы сказал каким-то обрезанным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Ultra_X точно.
Я, конечно, понимаю, что реклама и всё такое. Но, из-за одного флеша 240х400, видимого только с 15 попытки в Chrome, так корёжить шаблон конференции и чувства юзверей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Заколебали рекламой в новостях. Это непрофессионально и вредит имиджу сайта. Если ваше руководство решило, что без рекламы в новостях не обойтись, помечайте её специальным тегом: "Реклама". Это будет честно и исключит недоразумения.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
taurintown, Вы сайту денег на поддержку итп переводить будите? Если Вам лень найти способ избавления от рекламы (хотя бы частично) - то это, только Ваши проблемы.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 А вы уже перевели на их счет свою месячную зарплату? Нет?! И ведь на каждое недовольство (справедливое, кстати) найдется человек, который скажет: "А ты сам-то денег дал, чтобы говорить тут?" У сайта, разумеется, есть коммерческий план (бизнес логика). Обычно это баннеры. Но только самые отстойные и жёлтые издания зарабатывают на рекламе в новостях. У оверклокеров хорошая репутация, глупо её губить, размещая в новостях "джинсу". Поэтому я и предложил: если уж так припёрло, то можно размещать и рекламу, только надо обозначить её соответствующим тегом. Вот и всё.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
И кстати реклама иногда полезна. Да-да. Вот разместили на оверах новость, что в неком магазине появилась новая видеокарта. Кто-то завопил: "Реклама!" Но ведь новость полезная. Новая видяха доступна для покупки - это полезная информация, я считаю. В отличие от каждодневных псевдоновостях о планшетах и Apple.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Вы сайту денег на поддержку итп переводить будите?
Не, давай лучше все обвешаем рекламой, а между ней, будем новости размещать, лучше мелким шрифтом, чтобы больше влезло. А еще было бы неплохо, что бы при клике на новость, в новом окне открывался сайт рекламодателя и ты автоматом попадал на их страницу.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
petyanamlt лучше увешанный рекламой сайт (которую всё равно многие режут, сейчас даже не надо быть специалистом чтоб это делать, а между тем сайт именно для компьютерных специалистов) чем никакого совсем... или что ещё хуже продажные статьи рекламирующие какие нибудь Codegen под видом оверклокерских БП
Member
Vladson А есть много вариантов для заработка сайта, тем более такого, как Оверы. Вот, например, что приходит в голову: Администрация договаривается с некой торговой маркой или даже выше - с брендом (Нвидия, АМД) Устраиваем чемпионат оверклокинга с выданными видяхами (и процами?), делаем хорошую рекламу. Можно провести международный матч. Тема: кто лучше разгонит тот или иной девайс (но не экстремально). По итогам конкурса победителей ждет награда и слава (имя, фамилия) Участвовавшие компьютеры потом выставляются на продажу - любой может их купить (уверен, купят конкурсные компы). И тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13