Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Установил Windows Seven Ultimate 64. Появилась такая проблема - Games for Windows Live не подключается из игр. Пишет не может подключиться. Если Лайв запускать просто с рабочего стола - то он входит отлично, а из игр нет. Код 4 и 5 свободно подключаются и играют в мультиплеер. Пробовал выключать брэндмауэр, отключал Антивирус Касперского - всё равно Лайв не подключается. Версия клиента Games for Windows Live последняя. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?
Добавлено спустя 11 часов 20 минут 59 секунд: В общем в чём причина так понять и не могу. Чтоб отбросить подозрения на конфликт с каким-либо софтом - форматнул разделы, поставил заново Семёрку и сразу не устанавливая никакого софта поставил Лайв и одну игру, попробовал подключиться к Лайв из игры - не подключается. Из винды в Лайв входит. Взял снёс Семёрку, поставил Vista Ultimate SP 2 64-bit, вошёл в игру и с первого же раза вошёл в Лайв из игры. Всё работает отлично. Уже незнаю как побороть этот косяк с Лайвом в Семёрке. Может кто подскажет в чём может быть причина, ато охота перейти на Семёрку, но из-за Лайва пока на Висте сидеть придёться.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Когда я в Windows 7 переключил сеть на общественную, то при входе в Лайв из игры стало писать конкретную ошибку - код ошибки - 0x80151911 - может кто подскажет как решить эту проблему?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Теперь стало ещё хуже. Опишу проблему попорядку. Сначала поставил на комп Vista SP2 64 - Лайв в ней в играх работал, потом второй системой поставил Windows 7 64 - попытался войти в Лайв с неё - пишет ошибку 0x80151911 и не входит из игр, потом попробовал войти из Висты в Лайв из игры и теперь и из Висты выходить перестало - в Висте пишет - 0x800705b4 - раньше в Висте такого никогда не было, Лайв всегда подключался из игры, это стало после попытки войти в Лайв из Семёрки. Подскажите как решить проблему хотя бы в одной ОС, ато я теперь вообще ек могу играть в Лайв игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
У меня такая проблема: Не работает клиент GFWL,при запуске такое окно: #77 Потом по ссылке,такое: #77
Переустановка/обновление клиента не помогает,антивирусник /файрвол, отключал не помогает. В игре кнопкой "Home" не вызывается,естественно ни одна игра не сохраняется. Мне бы хотя бы локальный профиль создать,в чем может быть проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Появилась странная проблема после переустановки винды. Не могу никак войти в клиент, он постоянно просит, чтоб его обновили. Я уже скачал обновления, поставил, а он все равно требует обновление. может у кого было такое? как лечить?
У меня такая проблема: Не работает клиент GFWL,при запуске такое окно: #77 Потом по ссылке,такое: #77
Переустановка/обновление клиента не помогает,антивирусник /файрвол, отключал не помогает. В игре кнопкой "Home" не вызывается,естественно ни одна игра не сохраняется. Мне бы хотя бы локальный профиль создать,в чем может быть проблема.
Google особо не помог.
у меня тоже такая проблема, и ни одна игра с GFWL не запускается. уже три дня бьюсь , понял одно: если ставить стару версию XLive 3.199, то одна из игр запускается и Live говорит что есть обнова и нужно установить, если отказаться то Live будет закрыт что не устраивает! ставишь обнову и пипец . че делать не знаю уже, вижу решение только в переустановке винды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5