Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 250.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:12, всего редактировалось 22 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Таганрог
1) Бюджет 35 - 40 2) http://www.citilink.ru, http://www.ulmart.ru, г. Таганрог, Ростовской области 3) Что собираетесь брать: - Только системник 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - монитор 19 дюймовый с разрешением 1366 х 768, все настройки на максимум или около того. - подготовить для некстген портов на ПК. 5) Пока нет, но так как компьютер планируется использовать несколько лет, то думаю будет. 6) Нет. 7) Только SSD диск не больше 128 гигов для системы, обычный жесткий есть на 2 Тб. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD видео, Asus, Intel. - Ширина корпуса ПК строго не больше 21,5 см(банально не влезет в нишу больше ). 9) Core i5 4670K, 2x4 Gb DDR3, AMD R9 280X.
1) 35 2) http://www.meijin.ru/ т.к. фрактал нашел только у них, сам в пятигорске. 3) - Только системник 4) Для игровых систем+: вообще будут на нем боты бегать в несколько окон (5-10) в качестве примера игр - path of exile, diablo3 +сам буду на нем же серфить, смотреть кино, и прочие повседневные мелочи. 5) да, хотелось бы 4.2-4.5 получить. Каковы шансы? 6) возможно докуплю еще 8х8 памяти и поставлю вторую видео, если столкнусь с нехваткой ресурсов по данной части 7) Samsung 840 EVO-Series MZ-7TE120BW 8) нет 9) #77 хочется тишины. Изначально рассчитывал на меньшую сумму, но потом решил что живешь только раз и что за комфорт нужно платить. В принципе у меня сомнения в кулере и мамке, может в памяти, хотя вроде бы отзывы хорошие и там и там, но если есть что-то в похожие деньги, то буду рад услышать альтернативные предложения. А еще собираюсь поставить второй монитор чуть попозже, но в этой части я вообще ничего не понимаю, но надеюсь что это не станет проблемой? Забыл сказать, что там 2 планки по 4гига это в мой старый системник, не обращайте внимания
snieR Регард Intel 4670k Msi z87 g43 Crucial ballistic x sport 1600mhz 4gb x2 Corsair cx600m Zalman z9 plus Seagate barracuda 1tb Deepcool gammax 300 Gygabyte gtx 770 4gb
вы мне так и не ответили чем так плох мейджин. Регард наверное замечательная контора, но они работают только с юр лицами, это ладно, попрошу друга через его фирму заказать, +4% к стоимость за безнал, нормально так 1400 на ровном месте потерять. мне не нужен винт, мне не нужна такая мощная видео карта сейчас, если через пол года понадобится поставлю вторую в кроссфайр. Мне нужно 16 оперативки, а не 8... 4670k разгонится до 4200 и под этим кулером будет работать?
возможна только при безналичной форме оплаты для организаций, доставка осуществляется любой транспортной компанией на Ваше усмотрение. Заказ вместе со всеми необходимыми документами будет доставлен нашим водителем до офиса этой компании в г. Москве и впоследствии отправлен по указанному адресу. На Ваше усмотрение мы осуществляем проверку оборудования перед отгрузкой.
1) До 35 000 2) http://cher.nix.ru/ г. Череповец, Вологодская область 3) Только системник 4) Для игровых систем: - LG Flatron L1918S 1280*1024, через месяц планирую взять другой монитор - Battlefield 4, Team Fortress 2 5) Нет 6) Нет 7) Нет 8) - Не нужен cd\dvd привод, не пользуюсь им - жесткий диск только ssd не более 120 гб, не менее 60 гб. hdd не нужен вообще 9) нет
Посоветуйте- сын играет на лаптопе (Dell Latitude E6410 - Intel Core i5 560M @ 2.67GHz, 4,00GB DDR3 @ 532MHz, http://pulse2.com/a/dell-latitude-e6410-specs/ ), и горбится. Хочется поменять на десктоп, помощнее, чем лаптоп и сидел у моника. Проблема как у многих вопрошающих- " слабые представления о соотношении цена/качество нынешних железок, и магазинами. Покупка планируется ближе к концу января."
1) Бюджет 30k, +/- но не факт, какой подойдет к монитору. 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), - магазин не принципиален, могу доехать до Калининграда. 3) Что собираетесь брать: Системник + корпус + бп 4) Указывайте для каких задач - игры типа League og legends,изредка 3D 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы- Не исключаю. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев - скорее нет, чем да. 7) Если у Вас есть какое-то железо, - нет 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Есть монитор Samsung LED S22A300N 21.5" (16:9) Screen Size, 1920 x 1080 Display Resolution - Требования по шуму. не принципиально, но и не трактор, а ночью комп выключен. - Звук- наушники на уши одевает. - Как понял, нужен SSD 128/256Гб и HDD 500/1000Гб диск. Видео не конвертируется, думаю, должно хватить.
Желательно и узнать, насколько возможен прирост в произвидительности предлагаемой системы. навскидку. Заранее благодарю за потраченное на совет время.
Сейчас этот форум просматривают: Alvar_i, Svolo4 и гости: 11