Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Последнее время многие участники форума стали менять свои аватары, причом у многих были довольно оригенальные аватарки, на безликие и очень похожые по исполнению! Я видел объявление "делаю аватары за бабло" ну что-то в этом роде, и я не хочу проводить антирекламу! Но ответьте зачем вы меняете свои аватары, аватарка будет не такая акуратная, но она будет ваша!
Я ещё понимаю когда Junior без аватары заказывает себе аватару, но зачем это делают мемберы,я не понимаю!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Boris Люди меняют аватарку... Меняют внешность... Меняют мнение...
Это, наверняка, какой-то комплекс.
Тут уже ничего сделать нельзя.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Мусяка Не, а вот критику подписей я заметил после того как написал свою тему, если чесно! Я не воюю!
И не критикую я, а спрвшиваю зачем! Я даже некоторых участников только по аватаркам и запомнил!
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Balmer Вот кстати ты и сподвигнул меня написать этот пост! Честно полое гггг, без обид ладно!? Но твой старый раскрлоты процик куда прикольней смотрелся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Цитата:
Скорее всего, понравилась новая картинка - вот и меняют!
Это точно. А вообще что значит безликие? В аватаре невозможно все влепить:) Мне например много чего нравится: я люблю тяж музыку, пиво, гитарки разные, компы, в восторге от БМВ 80-90 (е24 - отдельная тема:)) и еще целую кучу всего. Как мне это все впиндюрить в аватару?:)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Последнее время многие участники форума стали менять свои аватары, причом у многих были довольно оригенальные аватарки, на безликие и очень похожые по исполнению! Я видел объявление "делаю аватары за бабло" ну что-то в этом роде, и я не хочу проводить антирекламу! Но ответьте зачем вы меняете свои аватары, аватарка будет не такая акуратная, но она будет ваша! Я ещё понимаю когда Junior без аватары заказывает себе аватару, но зачем это делают мемберы,я не понимаю!
а если просто надоело??
да... многие аватары (надеюсь что моя в их число не входит ) похожи... но ведь главное чтоб не ТЕБЕ нравилось а тем кто их использует
Boris На себя посмотри! Хороша черепушка!
RU_SilaVlad У тебя подпись слишком длинная
Balmer А у тебя их вообще две - непорядок!
DiGGeR34 Скрытая реклама в подписи! Как ты мог?!
Effff А ты почему без знаков препинания пишишь?
CYBER-DEF А это ещё что такое? Смерть на аватаре! Не жирно ли тебе будет?
Мусяка Ну вот что это такое? Себя рекламируешь? Да у тебя же мания величия!
RazOK Почему не указал, откуда ты?
PSV Ну вот из какой такой столицы?
PSV А ты что? Вон у тябя имечко какое непонятное!
Про себя я вообще молчу...
Ну как? Будем ещё придираться к мелочам или всё-таки начнём жить дружно и уважать права друг друга?
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Алиса Звёздный Странник
Цитата:
У тебя подпись слишком длинная
Спасибо. Я старался А вообще будем развиваться. Мирная жизнь ведет к застою! Всегда на грани!! Только фперед!
Xtreme 4ever!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 23