Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Доброе время суток всем! Проснулся сейчас, а на столе, на клаве лежит бумажка, на которой написано
Повестка! Я так обрадовался! Наконец-то! Я так этого ждал!
Подсказка: я умею разгонять не только компьютеры, но и ламеров в военнкомате. Ну никто не догадался?
Ситуация комичная! Просыпается человек, подходит к жужжащему компьютеру (мать и пр. на полу жужжат под столом) и видит на клаве повестку, которую принес домой кто-то из домашних (может у кого-то уже 1 апреля и решили надо мной подшутить? ) но печать то реальная!
P.S. Модераторы! Не злитесь на игрока (RusXP), причина в игре. Потом объясню в чем ЛОЛ! Так что это не одинаковая тема!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Patriottt
Цитата:
обьясняи!
Буквально цитирую!
Цитата:
Приказываю явиться в Военный комиссариат для для получения в/б.
Вот так-то! Халява, Сэр!
В/б - это военный билет, если кто не понял. Не знаю, пусть некоторые считают меня *******, но такой уж я. И мнение к армии у меня всегда отрицательное было. Ну что там делать сейчас 2 года, и тем более в России, жил бы в USA, я бы сам с руками и ногами туда пошел, так как это же USA!
Лучше на гражданке учиться или деньги зарабатывать. И дело не в том что, я не могу или не хочу защищать Родину, просто отношение мое такое: пусть служат те, которых в наших кругах называют ламерами. А я немного похитрее буду.
Ааа! Что только они только не делали! И что только я не делал.
Сколько раз они ко мне домой приезжали, и из военкомата, и из милиции.
Получатся, что я был как своеобразный MaG!STeR для них. И сколько болезней выдуманных, самому смешно даже. Зрение у меня -7 по бумажкам, но почему-то я стреляю отлично (я со снайперской винтовкой балуюсь). Эти ламеры мне бумагу суют в лицо, что я 3-е место на соревнованиях по стрельбе занял (было такое), а я им: "Да я пьяный был, случайно попал", хотя и капли не принимаю. В общем, разводил их как мог. На всю катушку.
Сколько они мне не угрожали. Сколько раз я, один на один, с грозным дядей с погонами в кабинетах разговоры на тонах вел.
Когда я заявил им, что я пойду во второй универ, так они вообще завошкались. Говорят: мы тебя прямо с учебы заберем.
Видите ли, им план по количеству призывников надо выполнить, а я то тут причем?
В больницу меня пытались положить, да только я оттуда сбежал в первый же день.
А скрывался сколько, то в другом городе, то просто так в срок не приду. Как поймают, так я сразу включал дурочку и отнекивался: что я не знал, что прийти надо обязательно, я думал по желанию. Короче морочил голову, как мог.
Намучались они со мной. Видать, надоело им...
Я им наобещаю в апреле, что в мае пойду добровольно, а в мае я опять болею, скрываюсь и т.д. И так несколько сезонов призыва.
В общем разводил я этот военкомат как мог, и получается что развел вроде. Ну 9 числа узнаю и расскажу что стало. Может билет дадут, а может прямо там повяжут и оттуда в часть отправят. Они мне уже несколько раз стройбатом грозились или 2 годами #.
Если повяжут, то все равно не доеду до части я. P.S. Если есть какие-то негативные слова в мой адрес, типа "Млин, предатель! Чё Родину не защищаешь?", то прошу не стесняться. Я всем ОБОСНУЮ, что полезнее 2 года учиться или работать, чем га*но пинать в армии. Будет война, так пойдем, но войны то теперь не будет никогда.
P.S.S. Patriottt твой ник такой, что напрашивается вопрос: Ты не из военкомата?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Это моя трагедия, я родился для тово что бы служить народу в армии , из меня получился бы прекрасный офицер, а если бы повезло, то может даже и военный преступник.
Но это не моя армия, это красные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
А я служил. Отношение у меня к призыву двоякое.
С одной стороны, Родину защищать надо. С другой, в условиях современной войны- 18-летний пацан- пушечное мясо, в условиях мира- рабочая сила для командиров- дачи, гаражи.
Сам я в элитной части служил, но даже у нас произвол командного состава- возмутительный.
Надо на профессиональную армию переходить.
З.Ы. хвастаться тем, что откосил- плохо, уважения не добавит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
СолнышокПодлышок Вот то-то и оно, что переходить на профессиональную надо, именно потому, что нынешняя армия - это пушечное мясо и дармовая рабсила. И ведь воистину защищать Родину каждый обязан, но вот какая связь между защитой Родины и призывом "на всякий случай"?..
И ещё обидно, что отменили старую систему: ведь до конца 30-х не было никакого призыва. Вместо этого по выходным каждый работник отправлялся в близлежайшую воинскую часть, и маршировал, палил из винтовки по мишеням, бегал по полосе препятствий и т. п. Так готовили будущих рядовых... Потом, в рамках подготовки ко Второй Мировой изменили систему на призыв... да так и осталось.
А ведь если уж каждого человека заставлять проходить службу - то именно так, а регулярную армию всю перевести на профессиональную основу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16