Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dead Holy Не понравился мне ентот FixIt
Так же как и PerfectDisk ....... дефрагментирует как-то хреново
А так мне понравился очень VortXP ..... очень шустро работает и достаточно качественно ....... а так .... конечно Diskeeper ......... просто отлично дефрагментирует, ну правда он работает через Windows-сервис, причем родной, так что тормозно ....... есть куча функций для администраторов, типа установки на любую машину данного пакета без пользователя той машины и когда надо можно там его запустить ............ так что прикольно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Цитата:
VortXP ..... очень шустро работает и достаточно качественно
+
Цитата:
Diskeeper ......... просто отлично дефрагментирует, ну правда он работает через Windows-сервис, причем родной, так что тормозно ....... есть куча функций для администраторов, типа установки на любую машину данного пакета без пользователя той машины и когда надо можно там его запустить ............ так что прикольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Киев
Что, а Нортон Спид Диск не рулит? Я как посмотрел на карту диска как он дефрагметирует - очень прикольно! У него очень оптимизированный алгоритм, по-моему. Сначала он вроде бы и не дефрагментирует вовсе, туда-сюда двигает маленькие кусочки файла. Потом вся эта система становится все более упорядоченной и хлоп! Все готово!
Лично я перестал замечать разницу сежзду дефрагметированным и недефрагментированным дисками после покупки здоровогео и быстрого винта и 256 метров мозгов Чего и вам желаю Что реально нужно - это автоматическая дефрагментация стартовых файлов XP при его запуске - эту опцию может включить любой серьезный твикер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Casey А она по умолчанию включена, если ты не знал... гы.
А памяти имхо у всех уже давно больше, чем 256. А замечать скоро начнешь, когда винт сасоришь нормально.
Michael GMV Да вот и как-то юзал Нортон, а потом его где-то похерил. Реально, что быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
fin
Michael GMV C Norton SpeedDisk есть мини проблема ..... он может быть и прикольный, зато ты можешь все быстренько потерять ............ он работает сам ..... все сам через себя и напрямую к диску ...... если не с того, не с сего отключишь питание, то может очень много чего плохого произойти .......... даже при NTFS
Stille Умеет енто делать VortXP, а так же Diskeeper .... причем последний может оптимизировать и MFT, что при использовании NTFS дает очень хороший результат
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!