Сравнивая интернет тарифы в больших и средних городах с маленькими(60 тыч.чел.)часто ловишь себя на мысли :а не пожаловаться мне куда-нибуть(потомучто судиться вообщем-то бессмысленно) .
В нашем городе Р есть провайдер Д который за 650 Р предлагает тариф Ж
Тариф Ж("безлимитный"):
СКОРОСТЬ 256
При потреблении свыше 4.5.Гб входящего скорость снижается до 32 а после окончания месяца становится 256. Вопрос первый:стоит ли пожаловаться в кантору В и не пошлт ли они меня на?
Вопрос второй:можно ли считать этот тариф безлимитным ?
П.С.
Извините за теМу я просто в ярости от таких П ,за такие деньги они предлагают простому человеку такие тарифы.
Дело не в скорости дело в "безлимите".
Что им мешает убрать хотя бы ограничения?
Есть тариф О 128 полный безлимит 2500т.р:grob:.
Спасибо за ответы.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Pavelbel писал(а):
Так что ничего криминального, потом и у вас полегче станет.
В маленьком городе Нижний Новгород год назад было легче. Теперь одни провайдеры отменяют безлимитные тарифы, повышают цены на тарфик, другие просто повышают цены на всё. Так что не обобщайте, Россия - не Питер и не Москва, тут разные ситуации встречаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Дмитрий Ухов писал(а):
Теперь одни провайдеры отменяют безлимитные тарифы, повышают цены на тарфик, другие просто повышают цены на всё
От, сволочи! (с) Год назад я с завистью смотрел на московских провов - мегабит за 20ть баксов. А сейчас у нас уже раз в 3-4 месяца либо скорость удваивают либо ценник сбрасывают. Видно, стало много конкурентов. У знакомого в доме 5ть!!! провайдеров, не считая АДСЛ Может и у вас такое скоро настанет.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Потом я мож в Америку уеду. Я бы про них фильм снял:"Сволочи-13RUS" Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Эх монополия типо пускай хоть ещёб один провайдер пришёл.
АМД-АТИ-ВПЕРЁД!!!!!!!!
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
krimich117 писал(а):
Потом я мож в Америку уеду. Smile
Мой дом вообще 2 года назад подключать никто не хотел, даже по АДСЛ. Потом пришёл пров именно с такими условиями и кучей глюков в работе (до дома по Wi-Fi сигнал шел). А сейчас и АДСЛ недорого и проводные подтянулись - по квартирам уже ходят, агитируют
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сравнивая интернет тарифы в больших и средних городах с маленькими(60 тыч.чел.)часто ловишь себя на мысли :а не пожаловаться мне куда-нибуть(потомучто судиться вообщем-то бессмысленно) . В нашем городе Р есть провайдер Д который за 650 Р предлагает тариф Ж Тариф Ж("безлимитный"): СКОРОСТЬ 256 При потреблении свыше 4.5.Гб входящего скорость снижается до 32 а после окончания месяца становится 256. Вопрос первый:стоит ли пожаловаться в кантору В и не пошлт ли они меня на? Вопрос второй:можно ли считать этот тариф безлимитным ? П.С. Извините за теМу я просто в ярости от таких П ,за такие деньги они предлагают простому человеку такие тарифы. Дело не в скорости дело в "безлимите". Что им мешает убрать хотя бы ограничения? Есть тариф О 128 полный безлимит 2500т.р:grob:. Спасибо за ответы.
сам сидел на Стриме в Москве за 750 рублей анлим 256 кб в сек...полтора года...потом пересел на районного провайдера примерно 2 года назад...
сейчас на Корбине 400р за 2 Гб...в области тарифы разные...есть и 2 рубля за мегабайт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
До 1 июня тарифы были - 1000 руб за 5 гигов, 500 руб за гиг и 2000 руб за 25 гигов. безлимиток не было ). С июня стало 500 руб - 5 гигов или 512 мб\сек, 700 руб. - мегобит!, 1000 руб. - 2 мегобита!!!!! Мы ждали этого 5 лет! Раньше скорость была от 1-30 кб\сек, а теперь 500-2000 килобайт в сек! Чудеса бывают! И это при том что провайдер практически бросил город, многие ушли в другие сети и тут на тебе - сюрпрайз!
НУ ВООБЩЕ АГИТИРОВАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ ЗНАКОМАЫХ НЕ СТОИТ? Ну а какой смысл им ограничивать то входящий трафик не пойму? Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Pavelbel писал(а):
Мой дом вообще 2 года назад подключать никто не хотел, даже по АДСЛ
А вот например wi-fi это через спутник да,могу ли я из своего города поентой технологии выходить в интернет через какого нибуть московского провайдера? ОБЪЯСНИТЕ незнающему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
krimich117 писал(а):
НУ ВООБЩЕ АГИТИРОВАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ ЗНАКОМАЫХ НЕ СТОИТ? Ну а какой смысл им ограничивать то входящий трафик не пойму? Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Pavelbel писал(а):
Мой дом вообще 2 года назад подключать никто не хотел, даже по АДСЛ
А вот например wi-fi это через спутник да,могу ли я из своего города поентой технологии выходить в интернет через какого нибуть московского провайдера? ОБЪЯСНИТЕ незнающему
wi-fi это не через спутник, это по радио, на расстояние до километра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Irk
сам сейчас сижу на тарифе 1650 р\мес анлимит на 128кб\с и счастлив до безумия) хотя у нас в городе полгода назад появился вебстрим у него тотже 128кб\с стоит 1200 руб\мес правдо стрим никогда недержит эту скорость, их каналы постоянно перегружены и в лучшем случае связь в районе 80кб\с вечером бывает и до 60кб\с падает.
Безлимитка 4 МБита - 2300р. - удивительно, я думал - я дорого сижу!! А тут у всех такие цены что "АХ!" -
Вот толи дело в Москве - всего в 10 км от моего дома уже есть Корбина и Стрим - и мои 4 Мбита стоили бы там не 2300, а 500-600 рублей((((( Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Ranza - вот у вас цена ну очень страшная((((
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 24