Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Я не помню, я экспресс доставкой заказывал, около 300-400 руб. взяли за корпус (здоровый и тяжёлый), идёт быстро ок. 3 дней до Новосиба. Забирал в багажном отделении вокзала, если до дома, то 150 р. накидывай. Если конкретно, то спроси у них. Повторю, можно и по обычной почте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
По мылу договорился (через заказ) что и как. Дали реквизиты. Оплатил через банк (не знаю как сейчас, может и другие способы оплаты есть). Кроме почты они с транспортной компанией работают, вот и заказал, чтобы быстрее было. Можно прямо до дома заказать (надо было сразу мне делать, а то корпус громилоподобный - и весит чудовищно, кое как до дома довёз). О доставке в багажное отделение вокзала сообщили по почте (в течении дня). В общем, впечатления самые положительные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Надоело ждать появление в Питере ЖиФорса 6600 не гт хочу купить через инет магазин люди посоветуйте где не надинамят да побыстрее доставят (желательно с доставкой в лен. обл.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
интересует интернет-магазин, где можно купить джевелы за Вебмани. игры, софт, музыку. именно за вебмани. Магазины российские или украинские (ебай не предлагать ), но проверенные, не мелочь где лохануть могут легко. спасибо.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48