Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004
помогите....
Проблема в том что курю я с 8-го класса(первый раз попал на отдых в лагерь)....сейчас уже универ закончил...
Так вот, курю многова-то надоело....
Иногда бывало по пьяне с друзьми выкуривали по 2 пачки сигарет на нос + 2-3 больших сигары...
Вощим, так дальше нельзя....
3-й день об этом думаю. И 3-й день стараюсь не курить.....
Прогресс есть,
1-й день ---- 5 сигарет
2-й день ---- 3 сигареты
3-й день ---- 4 сигареты
сегодня 4-й день утро.... еще не курил
Так вот, курить вощим то абсолютно не хочется, просто иногда когда с друзьями пьем пиво, это уже как на автоматизме...рука тянеться за сигаретой.
Моральная зависимость....
черт.... как избавиться?
зы: за эти 3 дня что мало курил....уже когда тянешься за сигаретой и подкуриваешь..... начинаешь ощущать небольшое отвращение
3-й день об этом думаю. И 3-й день стараюсь не курить..... Прогресс есть, 1-й день ---- 5 сигарет 2-й день ---- 3 сигареты 3-й день ---- 4 сигареты сегодня 4-й день утро.... еще не курил
Если вы тебе есть сила воли и силен мазохизм, то можно сразу сказать нет, и не брать в рот.....сигарету (я имею ввиду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
manzzz
Один ты бросить не сможешь! Потому что друзья будут курить и ты не выдержешь и тоже закуришь! Дам тебе совет, заключи с кем нибудь спор, паспорь например с кем нибудь из друзей , то что ты не будешь курить 2 или 3 дня ! Выйграешь спор, получишь свою награду и будешь радоваться!! Или спорь с кем нибудь, типа кто дольше не будет курить из нас !!! Выигаешь лови приз!!!
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004
AlienX да, так я ж говорю, курить не хочется, просто уже этот автоматизм что выработался с годами....
типа когда с друзьями...когда все курят...и ты куришь...
пиво...грех не покурить....
и т.д.
примеров куча
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: Хабаровск
Если бросать - так бросать! Забудь про сигареты вообщее - и проблем не будет...(помимо охоты покурить), главное есть побольше - конфеты,
семечки и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Цитата:
типа когда с друзьями...когда все курят...и ты куришь...
manzzz Если честно, то никого не знаю кто бы смог бросить (у кого стаж более нескольких лет), хотя многие пытались, некоторые до полугода держались...
Сам не курю и не тянет...
ИМХО просто снижай интенсивность курения до минимума (не более 1сиг. в день)...
Хотя если не очень тянет, то просто держись...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Alexx Я бросил курить... Три года назад... Уже 2.5 года совсем не курю... И не тянет... Первые полгода курил только на пьянках по одной-две штучки... На трезвую голову не тянуло... До этого курил ~5 лет...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Alexx &manzzz
Цитата:
никого не знаю кто бы смог бросить
Знаю таких людей... Сложно не курить первую неделю, потом не начать через полгода, если выдержешь, то всё! Вопрос: зачем себя лишать удовольствий? "Бросать курить просто, я сам делал это неоднократно" - М.Твен
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Сложно не курить первую неделю, потом не начать через полгода, если выдержешь, то всё! Вопрос: зачем себя лишать удовольствий?
Kim таких "критических" сроков больше: 1, 2, 4 недели, 4 месяца, год. Год - тот срок, котрый нужен для того что бы отвязаться от ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ привычки прикуривать, держать сигарету во рту, сбивать пепел. Курить когда скучно, после еды, после секса, по пьяне - это всё носит не только физиологический характер (после еды и секса падает уровень нмкотина в крови), но и психологический.
Когда курильщик обдумывает будущий с кем-то разговор, там что-то ещё он "на заднем плане" представляет себя с сигаретой. Для того, что бы от этого отвязаться, нужно что бы в таких планах сигарет не было.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
купи на рынке насвай. Это такая зеленая фигня, типа молотой травы или в гранулах. Спроси на рынке у любого кавказца, он скажет где купить. Закидываешь чуть-чуть насвая под губу(между зубами и губой) и держишь. Только не глотай слюну, сблюешь. Держишь пока не надоест, а надоест быстро!!! От него чутка вставит, слабость почувствуешь, как от первой сигареты. Пошабишь пару недель вместо курева и бросишь. Я так бросил. Мне ребята самбисты подсказали, спасиба им!!!
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15