Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Ну и отстойная игра
Во первых требовательна, а графика местами не впечетляет совершенно(у меня 9800про)
Во вторых сюжет дерьмо
В третьих Геймплей надоедает и к 1\3 игры уже не страшно.
В четвёртых музыка не в тему( но не звуки )
В пятых физика дерьмо её можно сказать нет
В шестых скрипты соответственно полная линейность
В седьмых ролики дурные в большинстве
В восьмых мультиплейер отстойный
В девятых AI отстутсвует напрочь
В десятых одообразие...
Остался только мир теней и это единственное на что стоит посмотреть своими глазами...
В общем 2 и з5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Мля, не надоело темы про дум создавать??!?! неужели нехватает одной??
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Я о том же! Нах. надо создавать темы типа: "О! Мне это не нравится! Кому ещё не нравится?" . Неужели нельзя высказываться в одной теме про Думак???
Ацетон, а ты ваще вали нахрен! Сам не играл, а уже говорит!!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
это наверно круто почуствовать себя круче Кармака и поставить Думу3 2-ку
конечно.. ведь он нифига не смыслит в играх... зато если твой комп эту игру не тянет..можно обосрать ее и чуствовать свое величие... лол
всегда умиляли такие люди
ЗЫ я лично не стал играть на своей видео т.к. сравнил с 9800ХТ 256мб и понял, что хочу получить ПОЛНОЕ ощущение от игры...
а побегать пострелять я всегда любил... и в 1-2 думе и во всех кваках и в халфе...
помню еще первый анрил.. произвел как сингл на меня сильное впечатление
ЗЫ 2Ser-r а в профиле у тя 4200 стоит на целике 2.2 ..
негусто прямо скажем
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Последний раз редактировалось Frost_RUS 12.08.2004 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Збавно уже становится только от того, сколько же у DooM-а противников то появилось! Просто офигеть можно! Избалованное поколение ин прогресс.
"Оказалось, что она ничего и не варила,
........правда, что -то предложила:
- Моя мама варит кофе. Может быть подождем, мою маму??
- Подождем! Твою мать!!!"
(С)"Игорек"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Днепр
sErgillo писал(а):
Збавно уже становится только от того, сколько же у DooM-а противников то появилось!
Не противники, а критики.
Если б не счем сравнить было, то может и не так сильно поливали дерьмецом этот ДУМ долгожданный. Он просто многих сильно разочаровал
самое забавное (и грустное одновременно), что подобные персонажи думают, что нормальные люди воспримут их всерьез...
Ser-r И что? Мне не нравится мед, толпы в метро, плохая погода и т.д. и т.п. Причин тоже могу штук десять накатать. Почему-то я не создаю 183 темы с названиями типа "Россияне! Долой дожди, я уже проголосовал против них, а вы?"... Боюсь, Ваше мнение для ID - примерно ноль. Да и для большинства, здесь присутствующего - тоже.
BaBL А я - не удалил, ничего не ждал, и просто время от времени получаю удовольствие от качественного продукта. И что дальше?
Томная Нега Удачи. Вы ведь купили у него лицензионную версию, не так ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
ну я в Дум3 побегал пару левелов стрелятельных... вполне себе ничего .)
+ что можно сделать в данном жанре , если уйти от дума1-2 (нереализовать нормально)
и не брать в рассчет ку1-2
ку3 отдельная песня (лебединая мля т.к. альтернативы нет ,и не предвидится, анрилы не предлагать т.к. это совершенно другие игры по динамике)
так что мы видим некий гибрид халфы и думом оригинальным...
хотя вспоминая ку3 ..как его все ругали...мол такой отстойняк... и кто будет тупо бегать по одним и тем-же мясным картам с тупыми ботами (в сингле)
а потом все бегали и радовались т.к. на самом деле было круто...
и требования у ку3 когда он вышел были очень не детские... нормально его вообще никто тянуть не мог (нормально это стабильных 125 фпс)
ЗЫ в общем каждому свое... но то что видел я (на своем компе и у друга) меня порадовало т.к. в сингле должно быть мясо и сложно .. в принципе в думе это все есть .)
а ждать сильного Ал от мобов глупо .. после игры с людьми , ку2 на харде представлялся просто легкой прогулкой по уровням...
так ..побегать из гранатомета летунов посшибать
а для отдельных гурманов прохождение ку2 с пистолетом или одними гранатами (без гранатомета)
в общем фантазия безгранична
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Последний раз редактировалось Frost_RUS 12.08.2004 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А я бы не сказал, что игра - отстой. Конечно, ожидали большего (особенно если учесть, как долго её делали), но, в принципе получилось неплохо. Лично мне местами бывало реально страшно (играл ночью в тёмной комнате В-)
Вот системные требования - действительно неоправданно завышены В-(
А так - вполне пристойная стрелялка получилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8