Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Заметил в районе Пролетарки,но так как покупал трэкоманию,второй диск покупать не стал,хотя руки очень чесались.
Кто уже успел поиграть в замечательную смесь космической стратеги и шутера от первого так сказать лица в одном флаконе?
Читал превью в PC играх зацепило !!!
Делимся впечатлениями ЗЫ: выпустил сей шедевр 1С
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Это действительно был потенциальный хит и меня тоже зацепило превью, поэтому и купил. Всё началось с того, что игра зависала при установке с диска. Скопировал диск на хард и установил. Запускаю - белые полосы по экрану в 3D. Читаю README:
Цитата:
Если на Вашем компьютере наблюдаются графические артефакты в основном меню игры, попробуйте отключить процессорно-зависимую оптимизацию Direct3D. Данная проблема может наблюдаться на компьютерах с установленными видеокартами Radeon в сочетании с процессорами AMD.
Обалдеть! Что же они не пишут, что игра не совместима с системами на основе Radeon и AMD! Ладно, читаю дальше:
Цитата:
Внимание: данное отключение оптимизации распространяется на все приложения использующие Direct3D! Возможно также некоторое падение производительности.
Некоторое падение производительности? Как бы не так! У меня аж курсор останавливается, если выполнить их рекомендации и отключить "процессорно-зависимую оптимизацию".
Почему же была выпущена такая недоделанная игра? Да потому, что она из прошлого века по графике и играбельности, если бы они подождали ещё немного и занялись доработками, то такой раритет никто покупать бы не стал. Короче, даже не знаю, что делать, поскольку из-за белых полос не видно куда лететь и в кого стрелять. Они не всегда есть, а иногда не сильно мешают, так что я всё же полетал немного. Ботва, а не игра, а из-а глюков не каждую миссию пройти можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
дяяяяя.... что то народ на Паркан не пробило ! И правильно !!!!!!!
Взял как только появилась - зря выкинул 200 рублей 1. то что пишут на компакте по требованиям - НЕПРАВДА !
2. что было в 1-ом Паркане хорошего куда то делось, а что свое добавили - до ума не довели !
3. на форуме Никиты сообщения и даж темы с критикой удаляют нафиг - даж без обьяснений... официальных ответов нет...
воть... типа срубили бабки на имени...
РЕАЛЬНЫЕ ситемные требования - что бы игра запустилась и не глючила
видео - от Radeon 9600
звук - любой, НЕ ВСТРОЕНЫЙ, для Live и т.п. отключить ЕАХ
память - БОЛЬШЕ ! 512 ! - лучше Гиг
место на винте под своп - больше 2 Гигов
Игра не идет, если:
видео примерно Radeon 9000, 9200 и ниже
встроенный звук - АС кодек ( хоть 8-ми канальный и самый новый) - просто вылет - не зависимо от остального
память 256 мег - сплош вываливание
и т.д. - это взято из ругани людей на форуме Никиты
свои впечатления: ( Бартон 2 Гига + 9800 ( SE -> Pro ) + Live ! )
1 первый глюк - огромные треугольники - отключил процессоро-зависимость
стала не по детски грузиться видюха - пошли мелкие артефакты, которые видел только в 3D Mark 2005
2 торговец замучил заикаться -секунд по 30 - убрал в настройках ЕАХ
3 глюкнул скрипт - теперь все время играет боевая музыка - сделал громкость потише
4 несколько раз вылет в Винду при перетаскивании дронов - стал чаще сохраняться
5 дольше 6-7 часов играть не рекомендуется - раздувается оч большой своп.
а так вообще ничего, красиво... на планетах на некоторых..
через 3 дня стало чего то скучно... - пойду ка я обратно в Х2...
самый прикол на форуме Никиты нашел - парень возмущался - что у него,
на 64 4000+ , на Х850 и тормозит !! Это его шокировало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Doors4ever писал(а):
Некоторое падение производительности? Как бы не так! У меня аж курсор останавливается, если выполнить их рекомендации и отключить "процессорно-зависимую оптимизацию".
Воть так! я тож с этими треугольника промучился и отключил - и сама карта стала нагружаться.... я воообще не пойму - нафига такую навороченную графику ???? И в чем ее навороты ?????
у меня еще и ЕАХ глючил... при этом в самой игре стоооооооооооока багов !!!!!!!!!!!!
Я уж замучился удивляться !!!!!
Что летающие варботы цепляются за корабль и не могут никуда улететь - это ладно, что постоянно на базе 1 дроид застряет в лифте - хрен с ним, но когда при подлете к планете, ты оказываешься вмурован в орбитальную станцию.... да это то ладно... хуже, когда там оказываются пираты, и дроны начинают атаковать станцию ... вот это плохо..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
[quote="wowa_GRW"]дяяяяя.... что то народ на Паркан не пробило ! И правильно !!!!!!!
Блиин,хорошо что не купил !!! Спасибо за ответы,а "PC игры" так расписали Можт им 1С бабла отвалили,про Ксенус тож про баги ни слова Думал как всега прикуплю номерок свежий,а щас понял,пошли они лесом с ТАКИМИ рецензиями и превью,Overclockers РУЛЛЕЗЗЗ
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
На моем компе глюков не наблюдалось.Только на одной планетке FPS упал до 3-6FPS (и это на моей то конф-ции !).Игра откровенно разочаровала. Игровой мир такой огромный, а кажется, что ты один в этом космосе, чего не скажешь о мире X2.
Совсем не того я ожидал от планетарного режима. Надеялся увидеть на планетах уникальные миры с уникальными городами и
их обитателями.Думал, что на планетах будут свои независимые от космоса квесты, свои неписи, возможность поболтать с этими неписями, но этого нету! Есть тупые боты и...Все !!! Нету людей! На миллиарды километров кругом один мрак и боты. Просто жуть.А что я увидел на самом деле ? локация в 1 км квадратный, 2-3 постройки на ВСЕХ планетах и пустыня кругом.
Корявая травка, небо...РПГ элемнта даже с микроскопом не найдете ! Интрерфейс торговли очень неудобен. Почему такое маленькое окно инвентаря. Неужели было сложно сделать инвентарь пообширнее, как, например в Sacred и т.п. Квесты кланов очень часто повторяются...И это нелепое исчезновение паркана.Кто и как его угнал...Непонятно. Скучно одним словом...Короче все дружно играем в Космические Рейнджеры 1/2 ! =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
Что там на первой планете то делать? Подхожу к торговой консоли, а баба говорит, что она подключена, но работать не будет. Дроидов пострелял...что то не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
мля игра отстой! я в ужасе..
играл я играл и что? собрал я там хрень одну чтоб вандерер найти и что? мне эта дура говорит летети туда не знамо куда но далеко. и всё. ни паркана, ни вандерера... летаю туда сюда как дебил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
GraduS может надо мозгами пораскинуть? как в первой части?
там тоже куда лететь не говорили...
прикольная задачка была, пока я нужную систему нашел
по этой картинке =)
ты хоть играл в первый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Заметил станную вещь - тормозища начинается на планетах, если помимо твоего корабля стоит еще хотя бы один.
Играю в 800х600, отключил траву и процессорозависимую оптимизацию (треугольники белые задолбали).
Сюжетные квесты невыполнимы. Типа слетай на ту планетку, там голографический проектор есть, надо бы забрать. Прилетел, а там его нет.
Вот так всегда у наших - идея интересная, а реализация никакая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
Ндя, народ! Вспомните прошлый год - Painkiller,Farcry,Half life2,Doom3............а теперь этот год.........нет слов.
(Прикольно смотреть на покупателей кСЕНУСА и пАРКАНА, которые пытаются найти в них хоть что-то хорошее и не признаются что из них сделали бета тестеров)ИМХО.
Тем кто паркан весь прошёл, подскажите в какой системе искать корабль Wander, а то я задолбался искать его вручную, перебором всех планет. Уже ищу 12 часов, нервы на пределе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8