Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 330
Заметил в районе Пролетарки,но так как покупал трэкоманию,второй диск покупать не стал,хотя руки очень чесались.
Кто уже успел поиграть в замечательную смесь космической стратеги и шутера от первого так сказать лица в одном флаконе?
Читал превью в PC играх зацепило !!!
Делимся впечатлениями :beer:
ЗЫ: выпустил сей шедевр 1С

Партнер

экс-лаборант
Фото: 0
Это действительно был потенциальный хит и меня тоже зацепило превью, поэтому и купил. Всё началось с того, что игра зависала при установке с диска. Скопировал диск на хард и установил. Запускаю - белые полосы по экрану в 3D. Читаю README:
Цитата:
Если на Вашем компьютере наблюдаются графические артефакты в основном меню игры, попробуйте отключить процессорно-зависимую оптимизацию Direct3D.
Данная проблема может наблюдаться на компьютерах с установленными видеокартами Radeon в сочетании с процессорами AMD.

Обалдеть! Что же они не пишут, что игра не совместима с системами на основе Radeon и AMD! Ладно, читаю дальше:
Цитата:
Внимание: данное отключение оптимизации распространяется на все приложения использующие Direct3D! Возможно также некоторое падение производительности.

Некоторое падение производительности? Как бы не так! У меня аж курсор останавливается, если выполнить их рекомендации и отключить "процессорно-зависимую оптимизацию".

Почему же была выпущена такая недоделанная игра? Да потому, что она из прошлого века по графике и играбельности, если бы они подождали ещё немного и занялись доработками, то такой раритет никто покупать бы не стал. Короче, даже не знаю, что делать, поскольку из-за белых полос не видно куда лететь и в кого стрелять. Они не всегда есть, а иногда не сильно мешают, так что я всё же полетал немного. Ботва, а не игра, а из-а глюков не каждую миссию пройти можно.

Member
а где почитать о ней можно? обзор типа.

WTF???*
ссылки тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 49#1395549

а чё почём? т.е скока там дисков?

Member
Фото: 0
2 CD. Примерно 200руб.

Member
дяяяяя.... что то народ на Паркан не пробило ! ;)
И правильно !!!!!!!

Взял как только появилась - зря выкинул 200 рублей :(
1. то что пишут на компакте по требованиям - НЕПРАВДА !
2. что было в 1-ом Паркане хорошего куда то делось, а что свое добавили - до ума не довели !
3. на форуме Никиты сообщения и даж темы с критикой удаляют нафиг - даж без обьяснений... :(
официальных ответов нет...
воть... типа срубили бабки на имени...

РЕАЛЬНЫЕ ситемные требования - что бы игра запустилась и не глючила
видео - от Radeon 9600
звук - любой, НЕ ВСТРОЕНЫЙ, для Live и т.п. отключить ЕАХ
память - БОЛЬШЕ ! 512 ! - лучше Гиг
место на винте под своп - больше 2 Гигов

Игра не идет, если:
видео примерно Radeon 9000, 9200 и ниже
встроенный звук - АС кодек ( хоть 8-ми канальный и самый новый) - просто вылет - не зависимо от остального
память 256 мег - сплош вываливание
и т.д. - это взято из ругани людей на форуме Никиты

свои впечатления: ( Бартон 2 Гига + 9800 ( SE -> Pro ) + Live ! )
1 первый глюк - огромные треугольники - отключил процессоро-зависимость
стала не по детски грузиться видюха - пошли мелкие артефакты, которые видел только в 3D Mark 2005
2 торговец замучил заикаться -секунд по 30 - убрал в настройках ЕАХ
3 глюкнул скрипт - теперь все время играет боевая музыка - сделал громкость потише
4 несколько раз вылет в Винду при перетаскивании дронов - стал чаще сохраняться
5 дольше 6-7 часов играть не рекомендуется - раздувается оч большой своп.

а так вообще ничего, красиво... на планетах на некоторых..
через 3 дня стало чего то скучно... - пойду ка я обратно в Х2...

самый прикол на форуме Никиты нашел - парень возмущался - что у него,
на 64 4000+ , на Х850 и тормозит !! Это его шокировало..
:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 97
вообщет в Воронеже она у нас продается уже с 24 мая

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Doors4ever писал(а):
Некоторое падение производительности? Как бы не так! У меня аж курсор останавливается, если выполнить их рекомендации и отключить "процессорно-зависимую оптимизацию".

Воть так! я тож с этими треугольника промучился и отключил - и сама карта стала нагружаться.... :(
я воообще не пойму - нафига такую навороченную графику ???? И в чем ее навороты ?????
у меня еще и ЕАХ глючил... :(
при этом в самой игре стоооооооооооока багов !!!!!!!!!!!!
Я уж замучился удивляться !!!!!
Что летающие варботы цепляются за корабль и не могут никуда улететь - это ладно, что постоянно на базе 1 дроид застряет в лифте - хрен с ним, но когда при подлете к планете, ты оказываешься вмурован в орбитальную станцию.... :(
да это то ладно... хуже, когда там оказываются пираты, и дроны начинают атаковать станцию ... вот это плохо..

Advanced member
Фото: 330
[quote="wowa_GRW"]дяяяяя.... что то народ на Паркан не пробило ! ;)
И правильно !!!!!!!
Блиин,хорошо что не купил !!! Спасибо за ответы,а "PC игры" так расписали :shock: Можт им 1С бабла отвалили,про Ксенус тож про баги ни слова :hitrost:
Думал как всега прикуплю номерок свежий,а щас понял,пошли они лесом с ТАКИМИ рецензиями и превью,Overclockers РУЛЛЕЗЗЗ :beer:

Member
угу... я когда играл, почему то ощущал себя бета-тестером
неее, ну конечно прикольно...
но ведь и иногда просто поиграть хочется... :(

Member
обидно, надеялся что не ударят в грязь лицом...
первая часть в свое время очень понравилась,
на то время был прямо прорыв, да еще отечественный.

На моем компе глюков не наблюдалось.Только на одной планетке FPS упал до 3-6FPS (и это на моей то конф-ции !).Игра откровенно разочаровала. Игровой мир такой огромный, а кажется, что ты один в этом космосе, чего не скажешь о мире X2.
Совсем не того я ожидал от планетарного режима. Надеялся увидеть на планетах уникальные миры с уникальными городами и
их обитателями.Думал, что на планетах будут свои независимые от космоса квесты, свои неписи, возможность поболтать с этими неписями, но этого нету! Есть тупые боты и...Все !!! Нету людей! На миллиарды километров кругом один мрак и боты. Просто жуть.А что я увидел на самом деле ? локация в 1 км квадратный, 2-3 постройки на ВСЕХ планетах и пустыня кругом.
Корявая травка, небо...РПГ элемнта даже с микроскопом не найдете ! Интрерфейс торговли очень неудобен. Почему такое маленькое окно инвентаря. Неужели было сложно сделать инвентарь пообширнее, как, например в Sacred и т.п. Квесты кланов очень часто повторяются...И это нелепое исчезновение паркана.Кто и как его угнал...Непонятно. Скучно одним словом...Короче все дружно играем в Космические Рейнджеры 1/2 ! =)) :)

Member
Что там на первой планете то делать? Подхожу к торговой консоли, а баба говорит, что она подключена, но работать не будет. Дроидов пострелял...что то не пойму.

Member
мля игра отстой! я в ужасе..
играл я играл и что? собрал я там хрень одну чтоб вандерер найти и что? мне эта дура говорит летети туда не знамо куда но далеко. и всё. ни паркана, ни вандерера... летаю туда сюда как дебил...

Member
GraduS
может надо мозгами пораскинуть? как в первой части?
там тоже куда лететь не говорили...
прикольная задачка была, пока я нужную систему нашел
по этой картинке =)
ты хоть играл в первый?

Member
Заметил станную вещь - тормозища начинается на планетах, если помимо твоего корабля стоит еще хотя бы один.
Играю в 800х600, отключил траву и процессорозависимую оптимизацию (треугольники белые задолбали).
Сюжетные квесты невыполнимы. Типа слетай на ту планетку, там голографический проектор есть, надо бы забрать. Прилетел, а там его нет.
Вот так всегда у наших - идея интересная, а реализация никакая.

Member
Ндя, народ! Вспомните прошлый год - Painkiller,Farcry,Half life2,Doom3............а теперь этот год.........нет слов.
(Прикольно смотреть на покупателей кСЕНУСА и пАРКАНА, которые пытаются найти в них хоть что-то хорошее и не признаются что из них сделали бета тестеров)ИМХО.

Тем кто паркан весь прошёл, подскажите в какой системе искать корабль Wander, а то я задолбался искать его вручную, перебором всех планет. Уже ищу 12 часов, нервы на пределе.

Member
gaboo

Точно - в этом году ничего пристойного не выходило.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа