Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
Видеокамера есть. Формат миниДВ. Выход FireWire есть. Материнская Asus A7N8X Deluxe. На материнской FireWire тоже сть. Подключено всё. Только вот проги нет чтоб видео сливать на комп и назад в камеру.
ЗЫ. Самое лучшее качество какое получиться? DVD можно получить?
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
DVD - нет, даже до свхс еле дотянешь.
если-б у тебя был ХР - там встроеная прога - movie maker. а так попробуй Pinacle Studio последнюю найти, к тому-же есть и русская версия для тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Aim@Me я соньку дивишную подрубал к фареваре, у мя ХР нашла её, поставила дрова, можно в реале было всё глядеть как вебкамерой, картинки сливать, полное управление камерой из винды, перемотка, записть и т.д. не пробовал правда на соньке дрова под камеру искать, т.к. пока страниц 20 перелопатишь по ихним сайтам до ручки дойдёшь.
попробуй пинакл, однако если у тя не прально в винде встал, может в этом проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Брест, Беларусь
Я не знаю чё у меня там. А как в "Диспетчере устройств" должно определять фареваре? У меня написано "хост-контроллер шины IEEE1394">>>"OHCI-совместимый IEEE1394 хост контроллер"
и ещё есть она ветка "Сетевые контроллеры">>>"Сетевой адаптер 1394"
Что енто может быть? Может у меня не правильно дровишки для ентого установлены?
_________________ Additional info +375297275007
Моя ПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16