собираюсь покупать 2 планки по 512мб для амд64... в пределах 250уе,посоветуйте что следует учитывать впервую очередь именно для данной платформы-частотный потенциал или тайминги...
попугаи и бенчи не имеют значения,важна реальная производительность...
Ведь можно было выразиться иначе? Snow
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
210MHz 2-3-3-6 не сравняться с 270MHz 2,5-4-4-7
А 230мц 2.2.2.5 порвёт 270MHz 2,5-4-4-7 в пух и прах Если твоя мамка не умеет делать напряг на памяти 3.3 и ты не собираешся брать DDR boster , то Mushkin 1GB PC3200 Level 2 Rev. 2 Dual Pack ,Патриот 2.2.2.5
Если есть возможность у мамки или есть бустер то OCZ DDR PC-3200 Dual Channel Gold VX 1GB на ней сделаешь DDR 500 2.2.2.5 по гаранти на неё можно подавать до 3.5
Извиняюсь за лексику,просто настроение такое было.. никакое..
Теперь к баранам... Патриоты я ставить не могу,ибо материнка Мси нео 2 на нфорс3 под 939сокет,там вроде как конфликты с патриотами.
Ocz гол серии по-моему дорогая как хз что.... да и подумывал насчет синхрона,а там частоты нужны на памяти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
еперь к баранам... Патриоты я ставить не могу,ибо материнка Мси нео 2 на нфорс3 под 939сокет,там вроде как конфликты с патриотами.
Какой ........ тебе ето сказал у моих знакомых оверов с португалии работает на ура (у меня на ней Geil Ultra X не хотел нормально пахать в двух непомнюкаких слотах ,переставил в другие 2 и всё ок ) многое от рук зависит
sashalol ну земля слухами полнится, то есть патриоты там работают норм? а насчет того что отказывались работать в каких-то слотах,согласись,это не есть гут...
На мой взгляд лучше потратить деньги следующим образом: выбрать место, где модули за небольшую доплату подберут под разгон. И взять там Хайникс D43. Планка в 512 мегов стоит около 60 зеленых президентов. Соответственно 2 планки будут 120, ну и баксов 20 за подбор. Итого 140 баксов за DDR533.
есть идея что это за?? http://www.tersi.ru/catalog.php?type=9&product_id=6 я писал в асю,сказали что в цене ошибки нету,что за модель в голд серии они затруднились ответить... у вас есть идеи??? цена нереальная какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
По поводу Патриота XBLK, односторонние модули работают на DDR 520 при 2.5-3-3-5 на 2.8в, двусторонние на таком напряжении при таких таймингах не заводятся.
или я не прав?
купил память кингстон - она у меня работает на DDR500 с таймингами 2.5-3-3-5 при 2.8 Причем чем больше напругу подашь - тем меньше тайминги! кто-нибудь знает про эту память что-то? (модуль двухстронний) - система в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11