Когда я распаковываю рар архивы (в данном случае мп3 файлы из скаченных сборников), а иногда и просто скачиваю из инета mp3, то некоторые файлы размещаются в папке двумя одинаковыми, точнее с абсолютно одинаковыми именами, при этом один нормального размера, другой 0 байт. Пока не удалишь файл на 0 байт, трек прослушать нельзя будет. Через некоторое время одноименный файл опять появляется. Сделать из них нормальные крайне сложно, потом как тот же аудишен открывать не в какую такие файлы не хочет. Выходит только конвертация через винамп в вав и далее обратно уже в нормальный мп3.
Как это избежать?
Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 28 секунд: Для ясности добавляю картинку:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
-Leo- писал(а):
Через некоторое время одноименный файл опять появляется.
Просто так ничего само появляться не может. Может живность какая завелась у тебя на компе ?
На вирусы и прочую нечисть давно проверялся?
Такие чудеса только с mp3 или может с чем еще?
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд: А если с другой системы загрузиться (или с дискетки) эти пустышки видно?
Ну по определению, не может быть в файловой системе два файла с одинаковыми именами в одной папке- при отсутствии ошибок на диске, так что СканДиск-ом тоже проверь на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
-Leo- Ну насколько я могу судить по скрин-шоту, то обведенные файлы называются не одинаково, в "копии" буковки "а" отличаются в одном случае нормальная, а во втором с точками сверху, тоже и с буквой "u", возможно "о" (т.е. все как в немецком)...
Ну и как сказал <decadent> само ничего появляться не может. Проверься на вирусы.