Хочу научится инсталировать Windows XP прямо из винчестера. Так вот при установке с диска,
программа запрашивает путь к папке I386, я указываю, что нужная папка находится в устройстве под буквой W, нажимаю Enter и установка продолжаеться. Ну беру я тогда и
копирую с CD папку I386 и всякие там BIN- и INF-файлы на диск С... А как запустить установку
с диска C не знаю. Думаю, что нужно прописать путь к запускающему файлу, но тогда где его прописывать? Может я чего-нибудь не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Redial1 Регулярно не получается, пишет о траблах с лицензией и т.п. парафин, короче. Хорошо инсталлится с любой 32-битной винды, можно даже с недоустановленной (из безопасного режима).
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
1. Надо найти старую загрузочную дискету созданную под 98 ось, там есть файл SMARTDRV.COM - запускаешь его иначе очень долго будет процес установки идти.
2. Копируешь дистрибутив в любую папку на винте, например WINXP
3. В папке WINXP\I386 будет файл WINNT.EXE - запускаешь его.
Следуешь инструкциям инсталятора.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
sErgillo Redial1 Николай1979 Вы не подумайте, что я уж совсем ламак и издеваюсь над вами, но... где взять эту командную строку, если у меня уже установлена Винда (извиняюсь за тупые вопросы)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
GeForsik если есть винда то непонятно как ты хочешь ставить винду?
Разве что из под Винды на другой винт - могу сразу сказать что такой вариант полон гемора.
Самый простой: загрузиться с дискеты - будет командная строка и потом как я писал выше.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Yog@vich писал(а):
в Вашем случае все гораздо проще, заходите через проводник и находите этот файл
только надо запускать файл WINNT32.EXE
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Николай1979 Yog@vich Дело в том, что с помощью програмы nLite я добавил в установочный дистрибутив: SP2, драйвера и поудолял оттуда всё то чем я не пользуюсь. И теперь просто хочу проверить работоспособность этой Винды.
Сейчас этот форум просматривают: od1962 и гости: 12