Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
хыхыхы... эх, жаль, отдал я его. но вот был у меня сказюк формата 2Х5.25"...
часть фоток осталась. эта такая дура, которая орет как боинг на взлете.
вон он там, в нижнем корпусе.
в принципе, на неделе смогу еще фоток наделать.
а флопарь у меня такой был, да...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Zorro ,
Ну блин нахрен валю из этой темы ибо могут снится кошмары!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Root уххх. раритетище.
контроллер, похоже, действительно иса. вот только зачем два шлейфа? и еще: он рабочий?
блин, надо собраться и зафоткать сигейтину сказевую, килограмм под 6 весом. а еще записать звук ее запуска...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Root Во, точно, именно про этого зверя я и говорил (хард от хт)
ignus
Цитата:
контроллер, похоже, действительно иса
Иса, и причем 8-битная иса
Цитата:
вот только зачем два шлейфа?
А вот зачем Первые винчестеры в PC XT имели интерфейс ST412/ST506; так как он ориентирован на метод записи MFM, его часто называют MFM-интерфейсом.
Функции кодирования и декодирования данных, перемещения позиционера, форматирования поверхности и коррекции ошибок выполняет отдельный контроллер, к которому винчестер подключается двумя кабелями: 34-проводным кабелем управления и
20-проводным кабелем данных. Интерфейс поддерживает до восьми устройств; при этом кабель управления является общим, а кабели данных - отдельными для каждого винчестера.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
а вот самый крутой отечественный ПМК - МК-52 (0.5К энергонезависимой памяти), с интерфейсами для переферии (последовательный и паралельный порт! (4 бита))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28