Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Help! Люди задача такова мне нужно научиться создавать почтовые сервера в win2k server. На данный момент я ноль в этом деле. Знаю только, что у меня будет сервак под управлением win2k server. Ну соответственно будет домен и постоянный IPшник. Чё со всем этим делать я не знаю, более того win2k server
ни разу в глаза не видел. А научится надо, причём за неделю. С радостью приму любые советы, примеры, а так же ссылки на полезные сайты и литературу. Зарание Спасибо.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Мдааа... Неделя говоришь.
networkdoc.ru opennet.ru oszone.net
Плюс тебе надо заиметь: Win2KServ, Win2KProf, Exchange2000, VMware...
Если поднимать с нуля - имхо анрил, если придешь на рабочую систему, будет время вникнуть. Удачи.
Blackened Сенькс. А поднимать надо будет с нуля
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Ну шо, больше мыслей нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
QNX
Чем же тебе это так Kerio Mail Server не угодил? :-/ Я на нем уже года 3 работаю. Усем доволен
Denis Crocodiller
Exchange не трогай. Все равно ты с ним не разберешься, даже после поллитра. Так что W2K3 + Kerio на данный момент твой выбор. Если что, то могу помочь с настройкой керио и W2K3. Только задавай конкретные вопросы, а не то, что я ничего не знаю, а мне надо.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: kiev.ua
kerio mail server - очень удобная и нетребовательная прога, удобна в настройке и администрировании...
Хотелось бы правда попробовать стандартными средствами винды, но сервер то рабочий, особо не поексперементируешь
_________________ Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом (c)
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r, Nick57 и гости: 17