Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вообще-то хочеться ноут, но с ним таскаться не сильно хочеться. У бати КПК, так он говорит:"бери КПК". Но я на нем не смогу в игрушки на перерывах поганять, хотя в принцыпе ничего сказать не могу, последнее время перехотелось.
Вообще-то студенту что посоветуете, только не задавайте вопросы "а для чего тебе это надо?" - сам не знаю тлько первый год буду очиться в нормальном унывере.
Если чесно, то больше склоняють к ноуту.
Пожалуйста подскажыте что-то. Попытаюсь что-то подсказать, но сейчас мозги уже не варят, целый день на велике катался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
_lolik_ у меня та же проблема...но я почему то сразу сколнился к КПК.....он компактен...носить всегда с собой....короче удобней....а ноут уж больно громоздкий для того чтобы "носить всегда с собой"
вообще надо брать кпк с блютусом и мобильник с тем же синезубом.....имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
_lolik_ Бери Асус S200. Он один из самых маленьких, но функционал как у большого!
Или таблетку... КПК дороже 400 я бы не стал брать! нормальные игры ты все равно не погамаешь! (Из самых "крутых" - AofE, D1-2, Q3, WWP)
Member
А как вообще запустить игрушку на КПК, что-то я немного этого не представляю.
Мой батя хочет мне втулить Rover PC p4. Как модель? Может есть что-нить по-лутче?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
_lolik_ Для студента КПК это просто обалденное решение на всякого рода контрольных и экзаменах...)) Отсканить туда конспект и интенсивно в процессе экзамена его...учить)) Или поставить какой-нибудь серьёзный калькулятор и считать лабы. А если воткнуть Ексель - то вообще бе проблем, знай тока значения подставляй. Куча текстовой информации...словари, аська, если стало скучо на лекции) Мыльница...МП3, и МП4 плеер в новых моделях. А теперь подумай кто тебе даст на экзамене или лекции пользоваться ноутом? Ах да, ещё с кпк можно просто читать книжки... И эта штучка помещается в кармане. Не знаю как остальные, но я со своей старенькой Sony SJ33 ни разу серьёзно не захотел ноутбук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Тарту, EE
Donblas Вай, какой хороший ноутбук! 19мм - я прям влюбился!
p.s. по поводу сабжа, кажется именно эту машинку показывали в одной из последних серий X-files, там где гопники-хакеры шли на геройскую смерть от какого-то газа. Был там один такой беленький и офигительно тонкий (в смысле ноутбук), даже надпись "гнусмас" можно было разглядеть.
Member
Так, что-то вы меня начали в сторону КПК склонять. Да наверное склонюсь к нему. Может посоветете какой-нить в пределах 350-400 у.е. Ведь дорого йтоже брать без смысле. Легче поменять его через года 2, если будет мало, хотя врятли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9