Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Собственно вот - http://www.yamaha.com/yec/products/HTIB/HTR5730.htm остановился на данном, как вам? хочеца и кино смотреть и музыку слушать, не учитывая АС!, как ресивер ведёт себя или посоветуйте что-нить в районе 8000-9000р!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
borm[a]n Значит так - сугубо моё мнение - у всех ямах, что я слышал - неестесственнен тональный баланс - идёт выпирание верхних частот, за счет чего звук получается более резким, если тебя интересует только кино - то можешь брать, если будешь слушать ещё и различную музыку, но как она звучит будет тебе без разницы, то можешь брать. А если хочешь всё-таки заморочится хай-фай звуком, при соответствующем стремлении и соответствующей акустике - то обрати своё внимание на младшие модели ресиверов Маранц (2 серия) , Пионер (11 серия)
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович Пионеер, не можешь подсказать ссылочки,что за 11 серия, я знаю только о 514, 714 или какие там...а вот 11 серия я чё то не знаю таких ну и на маранц...
Member
Денис Александрович Да не Б.у. брать не охота - но всё же какие?
пионер ещё предлагали - немогу его найти на сайте, короче похож на двд проигрываетль, тёмный такой, тонкий! стоил где то штук 7 руб. чё это за ресивер?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
<Beholder> А чё, хороший? Не верю если честно. ТЫ импортной акустике не веришь т.к. сам лучше можешь, а я усилителям.
borm[a]n, Денис плохого не посоветует, лучше хороший БУ, чем дурацкий новый. Подумай.
Advanced member
borm[a]n Не стоит заморачиваться тонкими ресиверами и усилителями, ибо по настоящему хорошему аппарату требуется мощный трансформатор, который ест довольно много места
Marantz SR4200, SR5200, SR7200
Pioneer 511
Member
Хм...да блин всё таки не дёшего, тут хотят больше потратить на телевизор чем на акустику в целом, поэтому хочеца всё такие что то между ценой и качеством а что если пионер 514? или 714? Ну для музыки предпочтительней!!!!
Advanced member
Цитата:
а что если пионер 514? или 714?
А я бы сначала послушал - вдруг ерунда, новые серии часто пичкают всякими наворотами, вроде хитрых декодеров, сертифицирует ТНХ, а всё это денег стоит, поэтому идёт за счёт других комплектующих, - ЦАПов, трансформатора и т.п., что сказывается в итоге на звуке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Бери лучше MARANTZ. Я очень им доволен. Cлушал ямахи вплоть до 7 серии
Цитата:
сугубо моё мнение - у всех ямах, что я слышал - неестесственнен тональный баланс
абсолютно согласен.
SONY тоже не звучащие аппараты. У них чистый, хороший звук, но всё равно, что-то не так. Ну это на любителя. Для кино он тоже отлично подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
По мне, в этом ценовом диапазоне можно брать любой ресивер, т.к. звук всё равно будет говно. Чудес за такие деньги не бывает. Лучше присмотреться к стереоусилку.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Кстати мне интересно Ваше мнение! У друга YAMAHA 740, а у меня MARANTZ 5400 OSE! Tak он говорит, что она лучше у него по классу и играет лучше! Я с ним не спорю так как бесполезно! А вы что думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7