Привет.
Поставил tv tuner, с ним шли кривые драйвера. Я нашёл что-то типа универсального драйвера, установил. А потом нашёл программу для проигрывания напрямую (Dscaler) без участия драйверов.
И теперь виндовс постоянно видит это устройство, и при загрузке требует переустановить драйвера, ктонибудь знает какие файлы отвечают за информацию о конкретном устройстве?
Удалял всё что связано с дровами на тюнер в \WINDOWS\inf, \WINDOWS\system32\drivers, не помогает. Гдеж винда хранит всю инфу о дровах?
Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
suave Вообще, родные дрова Dscaler не мешают. А винда просит дрова не из-за остатков старых, а из-за их отсутствия. Так что ставь дрова для тюнера, потом Dscaler и пользуйся. Че-за тюнер-то?
ok, винда xp, в том то и дело =)) ставлю дрова, но так как они универсальные (тоесть для диапазона тюнеров, точнее чипов - не суть) винда при каждой загрузке всё равно требует их установить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
suave Сделай откат в пункте меню Пуск/программы/стандартные/служебные/"Восстановление системы" до того дня, когда ты установил эти кривые дрова, а потом скачай с сайта IXBT/tuners и установи нормальные дрова.
Последний раз редактировалось viper78 18.06.2005 22:04, всего редактировалось 1 раз.
спасибо за ответы,
Sonto, дрова ставлю по всякому, не в этом суть, вопрос в том где винда хранит инфу о дровах =))
viper78, увы но я винду устанавливал последний раз пол года назад, и тех точек что я делал тогда давно уже нет, а на мой тюнер нормальных дров не существует.
эх...
вайпер78, я конечно тоже не всегда верю тому что мне говорят, но поверь я знаю что тут говорю,
и говорю ещё раз - мой тюнер называется Eline TVMaster 2000 FM, и я даже в саппорт их оффициального сайта писал (впрочем не только я), официальные драйвера битые и не устанавливаются, а других нету и вообще они нафиг не нужны так как есть такие программы работающие на прямую
блин, суть в том как удалить инфу об устройстве из винды и не как и где искать дрова, внятно написал?
кстати срок хранения всех точек восстановления по дефотлу 90 дней тоесть три месяца, я же написал что моей винде пол года.
Sonto, ты что, издеваешься?
дело в том что когда я только поставил тюнер, винда видела это йтсройство, но оно было неизвестным и винда не требовала каждый раз драйвер, а вот уже какое время требует и порядком надоело, но сносить её нельзя.
viper78, я не спорю с тобой, я просто спрашиваю как теперь убрать глючные дрова? и в реестре я давно уже всё почистил, не помогает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sonto Я ник в честь видеокарты придумал (был такой бренд или название Diamond Viper Riva TNT), а если брать змей, то уместнее неядовитый уж. suave Если всё же надумаешь установить дрова, то найдёшь их на официальном сайте программы Fly2000TV.
Последний раз редактировалось viper78 19.06.2005 5:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12