Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кризис или это нормально?

Цитата:
Лучшее враг хорошего

Всегда смеялся над этим идеотским лозунгом...
Пришло время, когда не до смеха стало... А-ха-ха-ха...
Форум меняется на глазах, и мне это не нравится!
Почему меня это так задело?
У меня же сейчас сессия! Я должен учить алгебру, а я сижу на форуме. Зачем?
Да потому что мне нравятся люди на этом форуме, нравился стиль общения... Непренужденность, нужная мне свобода, в разумных пределах...
НравилОСЬ оформление...
Было приятно чувствовать себя кем-то, нужным...
Нравились интересные, разнообразные статьи на сайте...
Написанные грамотно и понятно... Всё это разбавлялось конкурными работами...
За которые получали призы. Царила атмосфера конкуренции... Было интересно, даже смотреть со стороны...
О... золотые времена...

И что теперь? Что случилось?
Видимо авторы сайта устали писать обзоры и тесты...
Конкурс превратился в "бессрочный", призы в последнее время тоже.
Нет даже элементарных поощерений...
Смылс писать статью исчезает... Пишут только самые стойкие, а для чего?
Для того чтобы их потом в пух и прах разнесли в конференции...
Чтоб поиздевались... "А что у тебя за видюха? На Абит_НФ-7? И тебе не стыдно??"
Простое человеческое уважение к работе авторов исчезло у многих...
Конференция меняется...
Появляются ветки по её улучшению. Много хороших, дельных предложений...
А главное в большинстве своём они похожи. Почему не прислушаться?
Нет.. все проходит мимо... Участники говорят уже друг с другом, где администрация?
Зачем ветку открывали? Послушать и сделать по своему? Разве это не издёвка?
Зачем я это всё говорю?
Да устал просто...
Вот и решил поделится, "крик души" так сказать... =0(
Пусть у меня не 1000 постов, пусть я не пишу статей... пусть я обычный мембер...
...но мне не безразлична судьба сайта, форума...
А с ним что-то творится... И это "что-то" не нравится!

Уважаемая(всё ещё) администрация!
Вам не противно, что появился такой тред?
Не обидно, что о вашей работе так высказываются...
...высказывается простой студент, не добившийся в своей жизни ничего особенного?
Не надоела критика?
Мне было бы обидно!
Не пора ли прислушаться к гласу общественности?
Повторюсь, зачем создавать ветки по обсуждению каких либо изменений конференции и потом в них фактически не участвовать? Не давать конкретных и исчерпывающих коментариев? Попросту игнорировать эти обсуждения и их участников?
Зачем так "улучшать" конференцию. Делать наперекор просьбам участников(большенству?)? Тут уже закрадываются подозрения что форумподгоняется под кого-то конкретно...
Есть ещё очень много вопросов, на которые хотелось бы получить вразумительный ответ, а не отмашку...

Вот так, одним тредом, я испортил себе репутацию...
Упал в глазах администрации, участников конференции...
Надеюсь я говорил всё это не просто так, что эта тема не утонет среди других.
И меня услышат...

Пока я верю в это...

Последний раз редактировалось 4upuk 03.06.2004 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

экс-лаборант
Фото: 0
Цитата:
эта тема не утонет среди других

Конечно не утонет! Сейчас появится очередной шквал претензий, после чего тему закроют или перенесут во Флейм.

Где-то в другой теме ты написал, что обидно, когда к твоему мнению не прислушиваются. Согласен, предложение оставить картинки в подписи не было принято. Мы от них отказались, приняв тем самым предложения других участников. Теперь объясни, почему именно твоё предложение мы должны были принять? Тогда те, кто не хотел картинок, сейчас стали бы писать грустные постинги, что всё меняется в худшую сторону и их никто не слушает, так?
Людей много и всем угодить просто невозможно. Ты огорчён, а кто-то другой рад - это нормально и вовсе не повод для расстройства.

P.S. Не удивляйся, если эта тема скоро окажется во Флейме, они изначально флеймовая.

Member
Doors4ever Да, я хотел её во флейм сначала, но потом разместил здесь. О конференции всё-таки..
Цитата:
Мы от них отказались, приняв тем самым предложения других участников. Теперь объясни, почему именно твоё предложение мы должны были принять?

Я про себя лично не говорил, хотя мне и правда жаль что картинок нет. Вот предложение сделать "как на модлабз" было тоже проигнорированно.
Кому не нравится, отключат графику, а текст оставят... но это уже другая история.
Я говорю вобщем.
Почему бы не говорить заранее об изменениях? Вот например перед сменой цвета и размера шрифта в подписи можно было конкретно указать на примере какой он будет. Пообсуждать и если большенство такой вариант устраивает, то применять это изменение к "живому форуму".
Цитата:
Ты огорчён, а кто-то другой рад - это нормально и вовсе не повод для расстройства.

Да, наверное, но я рассторился... Мне неприятно, что вас(админов) поливают грязью и обвиняют в беспомощьности. А решил помочь с правилами... Пусть мои идеи были не гинеальны, но мне кажется в ветке по правилам для подписей было достаточно предложений, чтобы составить, пусть даже не основу, то хотя бы "альфа"-версию правил. Но даже её нет...
Или она есть? Информируйте пожалуйста...

----------------
Может я был слишком резок, простите...

экс-лаборант
Правила подписей почти не нужны, достаточно не писать ничего противозаконного и оскорбительного

Member
Уважаемая администрация! Есть же ведь простые принципы дерьмократии, почему бы не провести всеобщее голосование по поводу картинок и всего такого прочего? И вообще все предложения выносить на голосование. А ещё лучше чтобы КАЖДЫЙ мог настроить внешний вид форума в соответствии со своими пожеланиями, да и не только внешний вид, а ещё и содержание, допустим чтобы для особо страждущих показывалась ненормативная лексика, а для остальных она бы скрывалась. А энтузиазм как-то прямо упал, это я заметил, хотя сайт этот посещаю около года. Ребята, давайте жить дружно, мы делаем одно общее дело, как администрация, так и посетители, и учасники форума. И чем лучше мы его будем делать, тем больше кайфа все получим, а кто-то может даже и денег.

Member
Doors4ever
Цитата:
Правила подписей почти не нужны, достаточно не писать ничего противозаконного и оскорбительного

А мне кажется нужны. Простые правила из 5-6 пунктов, не более. Чтобы можно было нарушителя порядка ткнуть носом, а не ссылаться на нормы поведения. ИМХО...

Так с графикой покончено?
Настройка отображения графики вообще не появится?
Я думаю этот вариант позволит угодить если не всем, то уж точно многим...

экс-лаборант
Цитата:
Настройка отображения графики вообще не появится?

Не знаю, это же всё дополнительных усилий требует, а у нас каждое нововведение ведёт за собой новые глюки.

Я понимаю, что народ издёргался: есть подписи - нет их; появились счётчики - опять убрали. Никто специально не стремится выгнать всех с форума или сделать неудобнее - это глюки или технические неполадки и недоработки. С другой стороны, даже эти недостатки можно обернуть на пользу конференции - если человек у нас только для того, чтобы считать собственные сообщения и любоваться баннером в подписи, так пусть уходит - конференция от отсутствия таких типов только выиграет.

Что мне не нравится, так это истерика. Можно же разговаривать спокойно, рассудительно и нормальным тоном. Совсем недавно, до ввода новой версии движка, все совершенно спокойно относились к отсутствию счётчика сообщений и подписей. На новом движке решили для начала их не отключать и тут же пошли злоупотребления. Поэтому сейчас счётчик доступен в профиле, он не отключен совсем, а подписи приводятся к нормальному виду. Баннер - не подпись.

Member
Вобщем как всегда...
тема ни о чём получилась...
Мало кого кроме меня это не задевает.
Значит я не правильный какой-то... :(
Надо проще быть, не принимать так близко к сердцу, наверное...
Все равно жалко...
Ну да ладно... всё-таки кто я такой... простой мембер.. прербьюсь ;)

Member
Doors4ever Верните подписи FAD, мы же часть сайта!!! Ограничьте их, стандартизируйте, но верните...
Ведь этому скрипту так никто толком и не порадовался...
Всё внес свою лепту.

Doors4ever
Цитата:
С другой стороны, даже эти недостатки можно обернуть на пользу конференции - если человек у нас только для того, чтобы считать собственные сообщения и любоваться баннером в подписи, так пусть уходит - конференция от отсутствия таких типов только выиграет.

При такой философии можно отключить и поле "Откуда?", дату регистрации, ник (вместо ника - порядковый номер регистрации), аватару. И всем будет хорошо!

экс-лаборант
- Kornholio -
Зачем передёргивать? Я же о другом говорил.

Member
Doors4ever да уж все возгласы пролетают мимо ушей администрации. Я читаю оверклокерс почти 2 года, в конференции не так давно, но читал ее и ранее. Мне тут нравиться: можно пообщаться с Ray Adams, StarGaz0r и многими другими интересными людьми, но форум потихоньку превращаеться на хоботовский и это не только от притока чайников. То счетчик исчезнет, появиться, потом опять исчезнет и все это без предупреждения. Да конечно можно обойтись и без тех же счетчиков и аватар(все таки лучше бы они были включены по умолчанию), но когда существует всего junior/member как-то это все печально. И это не флейм а очередная попытка достучаться до администрации. Только и всего.

Я например сейчас сижу на простой телефонной линии и меня не сколько не раздражали картинки, линки в подписии и т.д. Вот благодаря 4upuk я начал интересоваться аниме и т.д.

А насколько бы раздут скандал с Heat PC(или как там). Я просто поразился. Сходил я разок на тот сайт. И чего там, да ничего, больше там не бываю. Оверклокерс вообще моя домашняя страничка.

Да как-то и на сайте раньше было интересно, хорошо хоть ТОРМО3 объявился, радовали статьи TwinHead'a. А сейчас все эти бесконечные обзоры матплат(того же никому не нужного Гигабайт) и прочей ерунды. Вот статья Serj'a понравилась, а его раскритиковали в пух и прах. Там такой материал, который в сети достать тяжело, а вы.

Эх никакого уважения и понимания к авторам среди форумчан.

По моему мнению до заката еще далеко, но то что стало намного менее интереснее - это да.

ЗЫ А знаете, чем нравяться начинающие форумы, а тем, что там админстрация прислушываеться к мнению форумчан.

Member
Sinwarrior писал(а):
Doors4ever Верните подписи FAD, мы же часть сайта!!! Ограничьте их, стандартизируйте, но верните...
Ведь этому скрипту так никто толком и не порадовался...
Всё внес свою лепту.

меня опять проигнорировали...
можно было хоть в баню засалть, или в магазин, чесслово, аж обидно...

Member
Doors4ever
Цитата:
Совсем недавно, до ввода новой версии движка, все совершенно спокойно относились к отсутствию счётчика сообщений и подписей.

К хорошему привыкаешь быстро... Это я про подпись - полезная штука

Цитата:
Баннер - не подпись.

А мне кажется графика имеет право на существование в подписи. В разумных пределах, конечно.
Просто иногда словами не выразишь... Да и привык я...
Хотя, согласен, это ведь форум, здесь надо по существу говорить...
Да и многим(большентву?) попросту не интересны мои банеры, как я понял...
Получается я за графику только для себя... а это не хорошо...
Вроде до меня это уже, медленно, но стало доходить...
Вобщем поступайте так как считаете нужным, у вас нет предвзятости.

Цитата:
подписи приводятся к нормальному виду

Имхо... ссылки стоит оставить...

Цитата:
С другой стороны, даже эти недостатки можно обернуть на пользу конференции - если человек у нас только для того, чтобы считать собственные сообщения и любоваться баннером в подписи, так пусть уходит - конференция от отсутствия таких типов только выиграет.
Надеюсь это не намёк...

----------
PS Я же говорил что тема умрёт оч скоро...
С моими темами всегда так :(

Member
Sinwarrior не должно быть исключений. Если нет графики, то для всех.
4upuk Весь форум за твою графику, но не обязательно в подписи.

Member
Захожу с утреца в форум, картина: у ВСЕХ появились подписи и кол-во сообщений.

Первая мысль: "Администрацию, наконец, достали, да здравствует сдравый смысл, коллективный разум ну и демократия всякая!!!"

Захожу 15 минут назад: кол-ва сообщений нет (ну и хрен сними), подписи осталися, но цвет поменялся.

Мне просто интересно, что это за приколы, либо форум живет своей жизнью, либо администрация решила поиздеваться над "общественностью"

Зачем дразнить народ.

member+
Цитата:
А насколько бы раздут скандал с Heat PC

Этот "скандал" был раздут такими же паникёрами как я, это глупо и обидно,
надо было всем учасникам карточки или ВРЕМЕННЫЙ бан (чтоб остыли).

А отсутствие подписей FAD так это вообще ужас
Sinwarrior уже сказал
Цитата:
подписи FAD - часть сайта

просто обманули таксиста (деньги дали и не поехали)
хотябы ради них не выключали bbcode в подписях до тех пор
пока не отладили весь механизм отключения на черновиках.
О в вопросе об остальных "баннерах", я поддерживаю Daemon
Цитата:
меня не сколько не раздражали картинки, линки в подписии и т.д

4upuk
Цитата:
Ну да ладно... всё-таки кто я такой... простой мембер.. прербьюсь

Не надо на себя наговаривать, твои картинки просто супер,
хорошо что хоть ПС-ки :lol: не отменили
armadillo Хочешь сказать что упоминание об overclockers это реклама
и за неё будут предупреждения давать ? :lol:

Member
Цитата:
Захожу с утреца в форум, картина: у ВСЕХ появились подписи и кол-во сообщений.
- красивая была картина :(
Цитата:
Зачем дразнить народ.
- а никто народ не дразнит - это ведь все в целях "снижения нагрузки на сервер" (экспериментируем, экспериментируем :lol: )! А если серьезно - уже и правда достали со своими экспериментами, было все почеловечески - нет, давай сделаем так, чтобы все ругались и возмущались, кому это только нравится? Да, похоже, кризис+упадок, совсем не весело...

Member
Radik

да, красивая, сразу нахлынули воспоминания и всё такое :oops:

Насчет названия темы: не знаю как на счет заката, но кризисная ситуация налицо :(

Member
Спасибо всем за поддержку...
Vladson Radik
Не надо смеяться. Вот еслиб тебе в лицо смеялись, ты бы как реагировал?
Не думаю, что от этого появляется желание идти на компромис.
Давайте спокойно, неспеша решим накопившиеся проблемы.
Решать надо, однозанчно. Это нужно всем.

D4E Насколько я заню, phpbb - модульный. И новые фишки подключаются как модуль(или запсываются в какую-то часть кода). А нельза попросить на модлабзе этот модуль или часть кода, нужного?
Сейчас шрифт подписи, ИМХО, "правильный", спасибо... А то от первоначального варианта у меня глаза уставали... Не люблю мутность, нечёткость...

Вот может и правда ветку создать для обсуждения нововведений, их отладки для дальнейшего безболезненного внедрения на форуме? И оставлять только конструктив, а с оффтопом жёстко... удалять.

- Kornholio - Вот не надо, пожалуйста, таких реплик. Наслушались уже. Ведь согласись, пост не о чём. Никаких дельных претензий, предложений. Тут не флейм. Хоть ты и новенький, но не надо так делать. Говори по существу...

Вот так нужные ветки и уходят во флейм. Надо пресикать попытки ухода от темы.

Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 26 секунд:
Никогда я сайт не брошу... потому что он хороший! :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 1 из 151  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа