Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
У меня постоянно винамп или фубар крутяться в фоне - лблю музычу послушать .Так вот музыки у меня много и все пополняеться .Специально сидеть и выбирать интересные мне треки и удалять треш нет ни времени , ни главное желания .Хочеться хоткей назначить который бы удалял играющий файл в корзину ( в винампе есть такая фича - Phisically remove selected files только вот хоткей на нее не назначишь и подтверждения не знаю чем глушить ( если ошибусь потом из корзины достану ) . Т.е идея такая сидишь работаешь , читаешь , играешь - бац!"левая", ружущая ухо , просто надоевшая песня затесалась , так мы ее хлоп! и в корзину , с глаз долой ... Что придумать можно ?
Member
DENisF Винамп к сожалению удаляет еще и мимо корзины DENisF WMP вроде умеет так делать - пользоваться этим убожеством все равно никогда не буду , но все же где там такая фича . IRONer качаю ...
Member
IRONer хе, не выходит Сообщение об ошибке вылазит при поаытке удалить в корзину #77 Ща под свежей виндой ( на другом разделе ) попробую ... И все же хочу плагин к фубару( винампу) отдельный ... как написать ?
Добавлено спустя 13 минут, 47 секунд: мда , на _чистой_ Вин ХР Про СП1 теже грабли .Пробовал винамп 2.78 и 5ый ... Под 98 утиль вообще не работает .
Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 25 секунд: по ходу оказываеться traylist это умеет делать ... Я когда то им уже пользовался потом на universal plugin слез ...
Member
Ну чтобы подытожить : трейлист 3.0 умеет удалять файлы в корзину без подтверждений , ключик к нему есть в местах не столь отдаленных ...
Я правда до этого уже почти слез на фубар , но с ним выходит непонятка ...
Есть два плагина под это дело foo_massdelete и foo_delete
Первый вот такую ошибку выдает
ERROR (foo_massdelete) : Unable to delete: 'песня'
У второго не могу подавить подтверждение на удаление ( не вижу я такой опции ) да и многие клавиши не поддерживает ( ex. Printscreen)
BTW, про поддержку плагинов у фубара слышали ? при том продвинутую с полным изменением компоновки ...только вот у меня тоже не работает LUA.dll какуюто не может найти .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17