Хочу выйти со своего 3230 в интернет через допустим блютуз, используя прокси соединение компа (думаю, что так дешевле будет)... То есть, используя обычный дайлап, пользоваться им с мобильного через прокси-настройки, а не через ЖПРС...Как то это можно сделать? У кого нибудь получилось? Может есть какая прога...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Что-бы не разводить флейм в технической ветке. Мои рекомендации (пример): на смарте мрх220 в настройках есть вариант выбора СКВОЗНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ. В этом варианте смарт начинает ломиться в инет не через GPRS(CSD), а через блютуз/ик порт/кабель - смотря какое на данный момент есть подключение к компьютеру. В таком варианте при правильной настройке прокси соединения в инет выйти можно. И в тоже время на mpx200 такой вариант не проходит (нет сквозного подключения). Надо изучать 3230.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Идею не понял !?!? А просто с компьютера в инет выйти нельзя? Через блютуз сидеть с мобильного на растоянии < 10 м от компа - бред какой то.
А вообще выходить в интернет с мобильника тоже бред? Это к тем тысячам которые постоянно тратят кучу денег на ЖПРС, а тут халява! Чего непонятного? Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
Николай1979 писал(а):
в настройках есть вариант выбора СКВОЗНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ
В 3230 пока такого не нашел...Есть стандартная точка доступа...ЖПРС и ЖСМ..Еще какие варианты?
alixir такое можно было бы попробовать, если бы тефон поддерживал bluetooth PAN протокол, а так только если через какую-нибудь спец прогу для компа и для смарта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11