Я создал ету тему потомушто хотел узнать как ефиктивнее боротся с етой вечной проблемой пыллю и кто как с ней воюет ведь пилесос не всегда поможет всё висосать!?У многих людей на компах стоят пломбы и им я думаю захочется освободится от пыли хотябы на месяцев 5.Ну так как посоветуйте?? Плиз.
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
DRAIVER Если Вас интересует "уборка", то есть тема Чистка от пыли ситемного блока; если методы превентивной борьбы - то ставьте фильтры перед вдувающими вентиляторами, и регулярно чистите их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Да он вытенет половину пили а с остальными 50% как боротся??
Выше же писали - пылесосом не надо пылесосить Не знаю как у импортных пылисосов. А вот в моем СССР"овском можно переткнуть шланг на выдув - и просто продуть корпус. Очень и очень эфективно. Мощности даже с запасом хватает чтоб выдуть пыль из блока питания не разбирая его.
Платки после этого смотрятся как будто тока с китая прибыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
вопрос в тему - есть такая вещь как аэрозольный антистатик (для одежды, правда ).
а есть ли такая же вешчь для электронных приборов? и насколько эффективна, если есть ?
или рискнуть и тем который для одежы обработать?
ex-commissārius
Li2n
Цитата:
я думаю фильтры тут не сильно помогут.
Уважаемый, я не думаю , я знаю - помогут. Конечно, периодически приходится и пылесосить, но количество пыли значительно меньше с фильтрами, чем без них. А при чистке фильтров сразу видно, сколько пыли не влетело в системник.
ShiFu и DxPow тему прикривать не надо я хотел узнать как оверы мира борятся с етой проблемой!И Lesnik75 можна на ты.Кинте сслыку чтобы посмотреть на ети филтры
_________________ Да прибудет с тобой Modding вовеки и навсегдаа
ex-commissārius
DRAIVER Как хочешь. Можно и на ты. Но есть просьба - проверяй грамотность своих собщений. (Word, к примеру).
Не знаю, что тебе это даст.. Но лови - там на странице есть ссылка на штатный фильтр в моем кейсе http://www.jupiter-group.ru/product/cas ... t_select=2 Второй, на другом самоврезном фане сделан из каких-то колготок любимой жены... (Это если будешь спрашивать, из чего можно сделать фильтр самому )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Earth
Никаких пылесосов на выдув!!!!
Особенно, если трубка оного - полностью из пластика!
Статика погубит всё к чертям!
Фильтры+ можно иногда тряпочкой протереть(можно спиртом)... или кисточкой.
А вообще, не ставте корпус на полу или чаще делайте уборку в комнате и всё будет ОК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7