Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
А как дела с температурой внутри такого закрытого и "зафильтрованного" корпуса? Желательно знать цифры "до" и "после". Глядя на фотографии у меня возникают большие сомнения относительно какого-либо движения воздуха внутри корпуса.
З.Ы. Tier почти одновременно спросили
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Харьков
Вот увидел на стенке корпуса автор лепил какую-то пленку , я так понимаю это звукопоглошаюшая, опишите подробнее что это и с чем едят ??? как называется сколько стоит , и эффективна ли она ????
заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Москва
Вся затея противоречит этому Сайту !!! Отсилы моддинг но портящий разгон в любом случае. Если там проц 1.4 какой-нить селерон то ещё куда-нишло.
Моя сказала на это - взяли бы чулок и не парились бы ...
Кстате можно было бы вышивку на этих мега фильторах сделать или детскую аппликацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
бред, имхо, уж простите за резкость. на ПС место. или отвести в статьях спец раздел из серии курьезы. туда и пихать подобные пылесосы и различные статьи по перемещению вертикального БП в горизонтальное положение с помощью молотка, зубила и какой-то матери.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Хмм, интересно, а как там неприкрученный жесткий поживает?
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Я бы не рискнул его не прикручивать, мало ли корпус нагой сильно заденешь - жесткий полетает внутри и.....всё, хана ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14