Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Вот собственно и сабж.
Захотелось спросить, т.к. не давно сам попробовал покурить, когда я в компании друзей и подруг на берегу Байкала с пивком и водочкой (я её не пил), то понравилось, расслабон накатывает. После этого появилась навязчивая идея покурить еще, вот толькочто скурил LM Super puper light и курение вызвало у меня отвращение, не понравилось, этот привкус во рту, запах дыма... Фи. Да еще если подумать от курения бывают более 400 болезней, каждые 6 секунд в мире умирает человек из-зи курения. Раньше я никогда не курил, всегда знал это, у нас в семье никто ни когда не курил. И еще я не понял, чем различаются вкусы сигарет- курил LM синий и белый, Альянс, More красный и Парламент, но разницы ни какой.т :?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А я начал курить (очень) рано, поэтому так привык что не хотелось бросать...
(пытаюсь по немногу сбавлять темп, получается, надеюсь бросить, но это тяжело)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
@.ru
Цитата:
курил LM синий и белый, Альянс, More красный и Парламент, но разницы ни какой
Разница в насыщенности вкуса, аромата и послевкусии, разных пропорциях табачной смеси (табачных мешках).
Собственно всё...
ЗЫ Курю потому-что нравится но Вам начинать не советую.
(Parliament lights & трубку)
Последний раз редактировалось Kim 16.06.2004 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Vladson Не знаю как у других - я сталкивался с людьми их применявшими - НИКАКОГО ЭФФЕКТА
Про себя скажу - если куплю сигареты - сейчас это парламент уан - буду курить - кончиться пачка(примерно на 2-а дня) - в магазин за новыми не побегу - лень просто - дискомфорта от этого не почувствую - могу вообще не курить
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
iron3k Не - у меня этого нет
Цитата:
Не начинайте!
Согласен
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Давным-давно, когда многие мои ровесники-одноклассники пробовали эту заразу (и я не был исключением), я посмотрел, сколько выкуривает мой отец (а уходило у него до двух пачек в день), посчитал, в какую сумму за месяц это обходится. Сумма получилась для школьника просто сногсшибательной и я решил, что ТАКИЕ ДЕНЬГИ лучше потратить на что-нибудь полезное, чем просто переводить их в дым, да еще с вредом для здоровья, и перестал баловаться. Было это еще в те времена, когда проезд в метро стоил 5 копеек, а видеомагнитофон "Электроника ВМ12" стоил 1200 рублей...
Так что у мне не дала втянуться в это банальная жаба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
я курю parliament lights и cigaronne...
блин, уже сколько раз пытался бросать ( курю с начала весны) нифига не выходит... всё хочется и хочется....
Всё... этот месяц ещё покурю, а на следующий очень постараюсь бросить... =)
надеюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Харьков
Я бросил, потому что понял, что курить галимо! Бабки тратить на сигареты, лутше абгрейт
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд: optik Я бросил самовнушением! Постарайся и ты так! Говори себе, что если скуришь сигарету, то будешь ло хом! Побудешь пару раз ло хом и бросишь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Hamburg
indrik писал(а):
и я решил, что ТАКИЕ ДЕНЬГИ лучше потратить на что-нибудь полезное
и на что ты их потратил?
не разу не замечал чтоб некурящие жили шикарней курильщиков, имхо - люди бросают(или не начинают) потому как денег на нормальное курево не хватает, а не для того чтоб их(денег) больше было....
_________________ A supercomputer is a machine
that runs an endless loop in two minutes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 939