Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
я купил HP PSC 1513. Ничего вроде так, доволен
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
StikMaH
StikMaH писал(а):
склоняюсь к CanonPixma MP170.
- у меня один из его предшественников - МР110 - печатает тексты и как копир ч/бнеплохо. Один большой минус - там отвратительный сканер, и по характеристикам в МР170 стоит такой-же и картрижди с чипами. По последним сводкам чипы не мешают перезаправляться, но пока нет совместимой расходки в продаже, более того - нет даже родной расходки (картриджей). Так что подумай, не добавить-ли чуток денег на МФУ с CCD сканером и более популярными расходниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: Москва
StikMaH писал(а):
склоняюсь к CanonPixma MP170. Есть альтернатива? В прочем железе пролежала тема вечер никто не ответил а покупаю завтра
меня менеджер отговорил брать мп130 потомучто говорит если ты не печатаешь ничего где-то неделю ,то засыхает картридж+барабан сам и можешь его выкидывать ,покупать новый барабан ,вместе с новым картриждем ,взял hp PSC 1513 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229