Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нужен хороший мощный звук в основном для музыки(mp3) и игр. Я остановился на Solo3 + Сабвуфер Technics SB-WA110EG-S. В сабвуфер встроен усилитель мощностью 100 Вт с частотой 50 Гц - 200 Гц
Есть пара вопросов :
1 Разъемы от саба к Solo 3 подойдут ) в смысле проблем с подлючением не возникнет ?
2 Достаточно ли будет встроенного звука на моеи материнке или надо будет докупать что то по серьезней ?
3 И велика ли будет разница между встроенным звуком и допустим с Aydigy в качестве звука на этих колонках ?

Партнер

Member
Squaresoft
Цитата:
3 И велика ли будет разница между встроенным звуком и допустим с Aydigy в качестве звука на этих колонках ?

А или А2 должны звучать конкретно лучше. На этих колонках разница будет заметна.

Цитата:
1 Разъемы от саба к Solo 3 подойдут ) в смысле проблем с подлючением не возникнет ?

А какие там разъемы?

Со своей стороны могу порекомендовать (именно, в качестве акустики для воспроизведения музыки)
колонки Klipsch PROMEDIA 2.1 стоимостью 200 долларов - двухполостные сателлиты с сабвуфером/

Вот фото (с официального сайта фирмы производителя):#77

Спецификацию можете посмотреть здесь: http://www.klipsch.com/product/product.aspx?cid=103&cmd=More&cmd_r=

Member
Электроника 75АС-065!

Squaresoft Разница между встроенным А и А2 будет очень заметна (на данной акустике).
SOLO3 бери, а вот с сабом можно еще и подумать.......я могу предложить че-нить из свинов, например SVEN 630 или 635

Member
Kola
В том то и дело что не знаю. Надо звонить уточнять

ПУТНИК
В нашем городе такой акустики нет

killer4ever
Свинов тож нету у нас. За то куча других брендов, начиная от 160$ и до заоблачных 1000$
Себе присмотрел Technics тот что на картинке сверху за 210$(дороговато) но в него еще встроен усилитель

Squaresoft
Цитата:
В нашем городе такой акустики нет

Полазай по сети (по точкам продаж), не может этого быть...А что за город?!

Member
Squaresoft
Цитата:
Свинов тож нету у нас. За то куча других брендов, начиная от 160$ и до заоблачных 1000$
Себе присмотрел Technics тот что на картинке сверху за 210$(дороговато) но в него еще встроен усилитель

Надо слушать сабвуфер при выборе.
Во все активные(только такие и продают) встроен усилитель! А на калонки там усиления нет - это только в мультимедийных комплектах многоканальный усилок в вуфер прячут.

Заблокирован
Заблокирован
Присмотрись к Creative GigaWork S750 - где то 410 баксинских!

Member
bambam
Гы :D у меня всего 200
Так что буду брать Solo3 и aydidy2

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Гы у меня всего 200

Creative Inspire 5.1 T5400 - 90 баксов!! Тоже не плохой вариант!

Добавлено спустя 51 секунду:
И как раз на aydidy2 хватит!

bambam,
Цитата:
Creative Inspire 5.1 T5400 - 90 баксов!! Тоже не плохой вариант!

Добавлено спустя 51 секунду:
И как раз на aydidy2 хватит!

Не ребята, так не пойдет. Покупать такую аудиокарту и подключать к ней колонки за 90 долларов?

Сам сейчас занят выбором акустики примерно в туже сумму. Пока остановил свой взгляд на связке SVEN MA-332(или 331) и сабик от свена SVEN HA-635W, как звук хочу взять аудигу вторую. Ну и пара вопросов, стоит ли вместо MA брать везде разрекламированные SOLO-2 и какую вариацию аудиги лучше выбрать к данной конфигурации.

Elmdor, обратите внимание на вышеоставленное мною сообщение (с фотографией).
Просто отличные колонки для своей цены. Тем более, и производитель солидный.

А про какую ту же сумму Вы говорили?!

ПУТНИК писал(а):
Elmdor, обратите внимание на вышеоставленное мною сообщение (с фотографией).
Просто отличные колонки для своей цены. Тем более, и производитель солидный.

А про какую ту же сумму Вы говорили?!

Если честно то, что-то не внушают. Места свободного у меня много, колоночки можно и побольше.
Сумма соответствует теме "Выбор акустики за 250-300$"
Просто хочу купить нормальную вещь за свои деньги, особым мега слухом не отличаюсь, 5.1 и прочий изврат не нужен ибо кино почти не смотрю, из игр только квака, а вот музыка требует неплохой акустики особенно низких частот(Dark Ambient). Так что хочу нормальный 2.1. Придется брать активный ибо ресивер брать не буду и не вписывается он в эти деньги.

Elmdor, Вы хотите качество или размеры!? Кроме того, как Вы можете утверждать о них, не услышав, как звучит эта акустика?
Тем более, что указанные мною колонки сертифицированы по ТНХ. У самого такие же.

Более того, я и говорил, что эти колонки для музыки - то, что надо!

ПУТНИК писал(а):
Elmdor, Вы хотите качество или размеры!? Кроме того, как Вы можете утверждать о них, не услышав, как звучит эта акустика?
Тем более, что указанные мною колонки сертифицированы по ТНХ. У самого такие же.

Более того, я и говорил, что эти колонки для музыки - то, что надо!

Видимо размеры ;) Ну не прет меня их внешний вид, совсем, а зачем нужна вещь которая не будет радовать.
И еще нарыл вот вчера
15 мая с.г. в Москве под патронажем Акустического центра кафедры Радиовещания и электроакустики МТУСИ, Лиги автозвуковых соревнований (ЛАС) (http://www.lasinfo.ru/ ), лаборатории FLab, журналов UPGRADE и «Звукорежиссер» вот уже во второй раз прошли российские соревнования по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем и студийных мониторов ближнего поля «ММ-звук».
В классе 2.0 приняли участие настольные аудиосистемы: Altec Lancing, Defender, Edifer, JetBalance, SVEN и др. Лучшей по качеству звучания с отрывом от ближайшего конкурента в 8.5 баллов была признана система JB-381, набравшая 100 баллов
Ее правда продавать будут только к концу лета, но уже есть JB-361, где-то за 90$.
Собственно может кто слышал этот JB?

Elmdor
Цитата:
Видимо размеры Ну не прет меня их внешний вид, совсем, а зачем нужна вещь которая не будет радовать.

Вы по фотографии хотите оценить внешний вид!? Там, между прочим, сняты защитные решетки (для демонстрации динамиков). При этом имейте также ввиду, это ни какой-нибудь там китайский производитель. Это солидная фирма, давно производящая акуситические системы совершенно разного назначения и уровня (но все с неизменным качеством: http://www.klipsch.com/).
А на счет размеров - нельзя сделать качественно (да еще, чтобы дешево было) акустику больших размеров. Все взаимосвязано.

Если же не нравится именно такой внешний вид, то есть более футуристический (этой же фирмы):

Да был я на их сайте,
конечно
MAX ACOUSTIC OUTPUT:
106dB SPL
впечатляет, но что-то не вериться.
Я понимаю что ты предлагаешь хорошую вещь, но вот желания брать именно ее нету. И кстати зачем мне футуристичный дизайн, даешь квадратные формы.

Elmdor,
Цитата:
Да был я на их сайте,
конечно
MAX ACOUSTIC OUTPUT:
106dB SPL
впечатляет, но что-то не вериться.

Хм, им нет нужды надувать потенциальных покупателей, ибо нет смысла марать солидную марку, завышенными цифрами. Ведь фирма и профессиональную акустику производит. А их рупорный высокочастотный динамик - это вообще классика.

Кроме того, та акустика, о которой я говорил выше (Klipsch PROMEDIA 2.1) СЕРТИФИЦИРОВАНА ТНХ (http://www.klipsch.com/product/thx.aspx) - если Вам это о чем-то говорит. ТНХ сертификацию прошла, например, и аудиокарта Audigy2.

Загляните также сюда: http://www.hec.ru/news/25.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа