Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

В интернете нашел следующие наушники
Cosonic HTS-168VI / hts-860mvi
Dialog M-900HV - $33
Genius HP-5.1V ~ $67
BBK Electronics BBK EP-5100S 5.1 CH ~ 1150 руб.
Trust 751B 5.1 Silverline Headset
Thanko 5D1 USB 5.1 Sound Card&amp
Ezonics ESound 5.1 EZ-638
У кого есть подобные выскажите пожалуйста свое мнение.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Всё это ерунда. Могу доказать.
при желании пара источников звука сделают лучше, чем 6.

Спасибо за ваше мнение, но большая просьба высказываться только тех кто имел счастье или наоборот ими пользоваться.

Member
Cosonic HTS-168VI / hts-860mvi
У знакомого есть такие.Он в восторге от них,а мне они не понравились совсем.Это моё личное мнение.

Member
Не знаю. Из всего вышеперечисленного дела не имел, но покупал как-то шестиканальные Zalman (модель не помню).
Потестил. Теперь благополучно лежат на самом дне ящика с хламом. Качество - отстой.

Member
У меня наушники Zalman 5.1. Кстати, крайне рекомендую узнать подробности про все эти наушники - нередко на обычные двухканальные наушники ставят dsp, позиционирующий с пяти каналов и называют это 5.1 наушниками.
.1 в залманах фальшивое, что вполне логично - басы на наушниках среднего-низкого класса все равно никакие, а уж lfe пытаться там сделать - заведомо глупое решение. Позиционирование вполне приличное, в чем-то хуже, чем на многоканальной акустике, в чем-то лучше - все же наушники. Можно использовать только для игр и фильмов, для музыки звук там слишком поганый - за ту же сумму ($50) бюджетные сеннхи или AKG будут давать в несколько раз лучший звук. Из недостатков - невозможность регулировать громкость по каналам на самих наушниках, а задние каналы по умолчанию там звучат заметно тише. Еще они закрытые, а я закрытые наушники не особо люблю.
Несмотря на все недостатки, для игр и нередко для фильмов очень неплохой выбор, слушать заметно приятнее, чем даже на приличных стереонаушниках.

Member
Дома Zalman ZM-RS6F, на работе Cosonic HTS-168VI
Больше нравяЦЦа Залмановские, и сидят удобней и позиционирование у них получше, на мой взгляд, тоесть ух =)) Хотя до станционарной 6.1 им конечно далеко, но ночью играть, смотреть фильмы удобно, соседей не напрягаешь.
В Cosonic HTS-168VI один существенный плюс, это так называемый вибробас, было удобно первые 2 недели, потом вибробас гавкнулся и начал хрепеть и трещать, пришлось удались его под корень. теперь больше никаких плюсов у наушников нет.

Member
Фото: 0
Тема уже была. Мое мнение в ней есть.

Junior
Решая для себя выбрал Cosonic HTS-168VI. Залман показался совсем ватным в кино. Cosonic радует. (Траурный гробик упаковки - отдельная песня. )
Наблюдения.
1. Музыку слушать запрещается. Без шуток. Дрянь страшная.
2. Преимущества в играх ... ну прошел я третью Думу в них. Большой разницы в позиционировании с калиброванными второй аудиджей стерео ушами/колонками не нашел ... В Far Cry - аналогично.
3. Кино хорошо. Правда. Даже безумные вибромоторчики рокоту добавляют уместно. Бумкает. :) Одна оговорка. Мой левое ухо начинает болеть минут через 40. Физически не помещается в амбушюрах, такая беда. Антропологическое блиц исследование не выявило аналогичной проблеммы у обретающихся рядом индивидуумов.
Резюме.
Для просмотра кино ночью/в фоновом режиме - самое оно.
Все.

Member
Цитата:
Из недостатков - невозможность регулировать громкость по каналам на самих наушниках

- странно, или я неправильно понял или что-то неправильно делаю :haha:

Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд:
Цитата:
Большой разницы в позиционировании с калиброванными второй аудиджей стерео ушами/колонками не нашел ... В Far Cry - аналогично.

- на залманах 5.1 с закрытыми глазами определяю направление источника звука в обоих этих игрушках, что на обычных стереоушах просто невозможно без движения.
TPAXTOP в общем если тебе нужна тишина вечером в доме (злые соседи/жена/ребенок), то 5.1 наушники хорошая и единственная альтернатива. Тем более звучат они ИМХО лучше чем бюджетные пластиковые 5.1 пищалки от которых вместо позиционирования звук системы "шум-вокруг" :haha:

Member
Я предпочту хорошие стерео наушники фирмы Koss или Sennheiser, а для просмотра DVD лучше все-таки использовать стационарную 5.1 или 6.1 систему.

А многоканальные наушники считаю бесполезной тратой денег.

Angler Ты пользовался многоканальными наушниками?

Member
Angler
Цитата:
а для просмотра DVD лучше все-таки использовать стационарную 5.1 или 6.1 систему.

- ага, особенно когда это поздний вечер или ночь рабочего дня и в добавок в соседней комнате спит ребенок.

У меня от "Диалога" такие ушки. Там реальные 6 сателлитиков (включая саб :) ). Сабвуфер при грамотной настройке воспроизводит низы неплохо (все относительно конечно). С Аудиосистемой сравнивать конечно-же нельзя. Слишком стремно. А если отбросить мысли о сравнении, то 5.1 ушки намного прикольнее стерео. Теперь по-порядку:
Кино - объема практически нет, саб немного при взрывах "щекотится", что охрененно раздражает, но настроив его громкость можно добиться нормальных низов. Не очень гулких, но в отличие от других наушников значительно более заметных.
Музыка - как и в стерео-ушках, только есть возможность (при соответствующих драйверах - у меня это kx на SBLive! 5.1 [www.kxproject.com]) настроить режимы Dolby. Настройки обширные для простого юзера.
Игры - вот где по-настоящему я заценил 5.1. Играю 90% времени в "ИЛ-2 Штурмовик" и немного в 3D-шутеры типа "DooMIII". Вот тут по-звуку можно довольно чётко определять положение объектов. Например в ИЛ-2 все охреневают как я их нахожу, когда от меня кто-то прячется в облаке. Многие даже одно время с ботом меня путали (им же облака похер). А мне просто слышно куда самолет полетел. В шутерах точно определяешь местоположение звукоисточника. Сзади или спереди слышно отчетливо.
У этих ушей мне цена понравилась. 1000 руб за все эти прелести это немного. Что же касается частотной характеристики то она конечно-же не блещет и до hi-fi наушников ей очень далеко. Пользуюсь ими больше года и ни капли не жалею. А да, массивные они еще. Самоподстраиваются под размер головы, имеют микрофончик для Тим Спика или Вилки :)

Member
Только сегодня купил косоник.
По поводу музыки соглаен с 0xFF,
Цитата:
Музыку слушать запрещается. Без шуток. Дрянь страшная.

Но т.к. музыку я в них не слушаю (есть неплохой муз. центр, подключённый к компу), то этот недостаток для меня не так важен.
Игры... я конечно не слышал "калиброванные второй аудиджей 2ch уши/колонки", зато имел опыт общения с просто хорошими ушами, и с hi-end 2 ch акустикой. Каким надо быть глухим, чтоб в этих наушниках не определять местоположение источника, я не знаю. Лично я считаю, что 2 канала просто не могуть тягаться с такой точностью. А качество... игры - не музыка, есть хороший басок, и хрен с ним :)
Вообще покупкой доволен, особенно за такую цену.

Member
Цитата:
хорошие стерео наушники фирмы Koss или Sennheiser

Подскажите где их можно преобрести, и какова стоимость ?

Слушал я
Цитата:
Cosonic HTS-168VI
FL@SHman 0xFF
полность с вами согласен.
Подскажите нормальные уши за 40-50$ .

Всем привет!
Имею в наличии Cosonic HTS-168MVI. Начитавшись обзоров и хороших откликов о них прикупил пол года назад за 45 гринов.
Был очень доволен вибрабасом и комплектацией, но вот само звучание чаго-то не то. Многие говорили что их надо хорошо настраивать, промучившись около месяца так и не смог выдавить из них приличного звучания. Через недельку эти вибрации и псевдошестиканальное звучание так достало, что собрал я эту всю мешуру и обратно в суперупаковку. Сейчас же использую как стерео через переходник, так получше стало - для фильмов и игр в ночное время самое то. Единственный минус - малец тяжеловаты, а так сидят на голове хорошо.
За все 168 говорить не могу, но те 2 что прошли через мои (может кривые) руки оставили неготивное впечатление, особенно этот дребезжащий вибробас. Оба были серебристого цвета, кто-то на форуме говорил что черные звучат на порядок лучше.

Junior
Упс. Как давно это было.
Цитата:
Каким надо быть глухим, чтоб в этих наушниках не определять местоположение источника, я не знаю. Лично я считаю, что 2 канала просто не могуть тягаться с такой точностью.

Да. Но вот как-то у меня получается и с двумя каналами абсолютно четко находить противника на слух (правда только в гор. плоскости)... а подмога ли 5 каналов без калибровки - тот еще вопрос ...
Остаюсь при прежнем мнении - cosonic'овые уши своих денег стоят.

Advanced member
Народ !
А кто скажет где а сети можно купить эти уши Cosonic HTS-860MVI с доставкой к нам ? Перерыл всё, что можно и ничего не нашёл. Помогите плз !

Junior
Ребята у меня наушники 5.1 (6.2 официально) Maxtro (он же Dialog M-900HV) в принципе я ими доволен только есть проблема с сабом, я думаю точнее с усилителем к ним (а они с отдельным усилком идут), усилитель саб канала заводится (перенасыщается начинает хрипеть) от "большого" уровня громкости (50-60%)! Или просто от включения в розетку, в которую включен БП данных наушников какого-нибудь прибора подскажите может кто знает как это исправить.

А может у кого есть распиновка ихнего разьема на усилителе я бы напрямую попробовал подключиться к звуковухе.

Спасибо!

Может не по теме?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа