Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Minsk
В обчем не работает один выход на встроенном звуке. А именно дефолтовый на передние колонки. Когда подключаю усилок включается авто определение пишет что всё в определено но звука нет...
Как проверить выходы все ? Может прожка есть какая то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
привет земляк
как решение могу предложить испытать твою карту с помощью стандартных прог ,т.е.е тех что идут в комплекте к материнке а именно в дровах должна быть прога по типу asus audio effect , там заходишь в конфигурация динамиков ,устанавливаешь вид системы 2.0, 4.0 , 5.1 , 7.1 и жмешь воспроизвести попобуй так проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Minsk
GoRiLin писал(а):
в дровах должна быть прога по типу asus audio effect , там заходишь в конфигурация динамиков ,устанавливаешь вид системы 2.0, 4.0 , 5.1 , 7.1 и жмешь воспроизвести попобуй так проверить
Пробовал... Что то не понятное... То есть то нед...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
У меня вообще нет звука (не могу подключить) на asus k8n4-e. Стоит ALC850. Никаких конфликтов, никаких заморочек - а звука не воспроизводит. Кстати, менеджер настроек ac'97 не может автоопределить подключенных источников. Пишет, что ничего не подключено, будь то колонки, наушники.
Что делать - не знаю !!
HELP!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
дантист Плата месяца 1,5 лежала - не было видюхи. Неделю назад поставил видео, звуковой драйвер - звук был, вроди как 1-2 колонки играли, и они определялись. У меня 5,1 акустика, поэтому захотелось звука побольше. Стал менять стерео на 5,1, на наушники, тыкать на акустике. И кабздец - звук вообще пропал. В комп не лазил, ничего кардинального не менял. И сижу как дебил без звука!
Хм, попробуй перепрошить биос,если не поможет то не огорчайся подкопи малёк денег и возьми звуковуху Audigy2 Value,на акустику 5.1 никогда нельзя использывать встроенный звук поетому ты ничего не потерял!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29