Добрый день \ вечер \ ночь
Такая проблемка при игре в некоторые игры (не во все) возникает некое потрескивание. Дело точно не в колонках проверял в наушниках тоже самое. У кого какие мысли.
Конфиг в профиле.
Спасибо.
*plazma* Такое частенько на встроенных звуковухах бывает. У меня например иногда трещит при обращению к жесткому. Так что советую поставить нормальную звуковуху (Creative Audigy 2 ZS/4, x-fi; M-Audio Revolution). Встроеный звук ИМХО полоное Г.
*plazma* Еще советую купить несколько разных по величине художественных кисточек, взять пылесос, и хорошенько почистить все платы, кулеры и т.д. Способ иногда помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
В играх треск может провоцироваться нагруженной видеокартой, которая создаёт заметные помехи в БП. Заметил, когда пытался питать усилитель от БП компьютера. Всё нормально до момента запуска 3D-приложений Варианты:
1. Драйвера более свежие
2. Внешняя звуковая карта
(заменя БП может помочь, но это слишком радикально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Я вот тоже попал.
При смене экранных режимов лагает звук (как-бы часто прерывается). А иногда при смене возникает фон переменного тока!!! (что-то похожее).
Главное: ЕСЛИ МОНИК ПОДКЛЮЧИТЬ ПО АНАЛОГУ ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОДНИК - ГЛЮКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд а В 3D - все в порядке, если игра настроена на тотже экранный режим, что и рабочий стол...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!