Я по дурости тут купил данный усилитель за 5000 и уже готов продать его за 2500 хотя прошло всего 3 месяца !!!!! Дело в том что данный усилитель не отличается хорошим качеством и тем более дизайном дак он ещё и ломаться начал с завидной регулярностью. примерно раз в неделю он сначала начинает перезагружаться а потом и вовсе перестаёт включатся ! В сервисе говорят что полетела микруха и это уже второй раз.
Потом я случайно зашёл в магазин аудиотехники и спросил что думают они по поводу данной модели. Ответ был просто исчерпывающий (не без мата).
Они мне сказали что в своё время они намучились с данной моделью идело в основном в том, по их мнению, что он боится категорически статического напряжения и что его нада обязательно землить и не в коем случае не перетыкать каналы во время его работы !
Кто знает как мне всётаки поднять его на ноги помогите ПЛИЗ !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41