Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно вопрос в методике перевода. кто уже сталкивался с подобной ситуацией? Знаком с ней около 3 месяцев, отношения хорошие,но более не устраивают. Нужно свести в (+) либо в (-) кто как решил подобную ситуацию?

Партнер

Member
Во первых, что я тебе скажу, я глубоко уверен, что дружбы между парнем и девушкой или наоборот быть не может, всегда кто-то один хочет большего.

Вообще, я сам пытался, так один раз так сказать разогнать, не получается, вот наоборот пожалуйста.

BW4ever ждём тебя в нашей Ростовской ветке в сообществе, а то я там тебя чё та не видел

Member
Zеrg а что в вашей ветке делать? я вот иногда CEhr вижу (в реале, я с ним учился вместе)
Цитата:
Во первых, что я тебе скажу, я глубоко уверен, что дружбы между парнем и девушкой или наоборот быть не может, всегда кто-то один хочет большего

а это я и так знаю

Member
BW4ever
А в каком состоянии сейчас ваши, так сказать, физические отношения? В смысле целовались хоть? Если нет то начни с этого, а потом уж само все получится и не заметишь как утром с ней проснешься :)
Пригласи ее типа в кино(типа ну офигительный фильм, бла бла бла... пойдем сходим). купите билеты, тут ты "случайно" вспомнишь что на втором этаже есть кафэшка а до кино еще часа полтора - два, после кино ужо как то поздно одной домой (мало ли Крюгер какой пристанет), по дороге бла бла бла - вольные темы,у подъезда типо "неслабый был вечер и классная оказывается кафэха там есть" , а там ужо сотри сам, что в ее глазах увидишь. Хоть на секунду увидишь какое то расположение к себе - считай ты ее хакнул :haha:, впивайся в губы аки вампир :slobber: , потом она твоя, без базара.
Еще неплохо бывает проапгрейдить отношения на чьей нибудь днюхе, уединится где нибудь под предлогом например покурить, потом подышать свежим воздухом и тд..
Ну а вообще то всяко может быть и универсальных рецептов не бывает.

Последний раз редактировалось $ergeant 01.12.2004 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
$ergeant Да при каждой встрече (в губы, но не в засос)
Цитата:
Если нет то начни с этого, а потом уж само все получится и не заметишь как утром с ней проснешься

Я с ней уже и так пару раз рядом просыпался :applause: только дальше все равно ничего не идет :)

Member
Цитата:
Я с ней уже и так пару раз рядом просыпался

так шо ж тебе надо собака ? :D с "иван Васильевич..."

Member
$ergeant ну он наверно имел ввиду, то, что типа они просто спали рядом как-то, а может и нет. Чё та я запутался.

Member
Фото: 4
Извините за оффтоп, но я слышал что в Ростове очень много так сказать девушек легкого поведения. Причем хочущих очень. Мне один дальнобойщик рассказывал. Может в этом можно найти выход :)
Zеrg
Цитата:
Во первых, что я тебе скажу, я глубоко уверен, что дружбы между парнем и девушкой или наоборот быть не может, всегда кто-то один хочет большего.
Позволю себе опровергнуть твоё утверждение: у меня вот есть подруга с которой мы уже 11лет!!! знакомы, а по сути питаем друг к другу симпатии. И я уверен, что ежели она захочет сблизиться или я, например, то всё получится, но за всё время нашего знакомства так никто желания и не изъявил. Да мне и не очень-то и хочется (ей наверное тоже)
BW4ever У меня есть своя тактика кадрения девушек. Сначала я близко, как только это можно, знакомлюсь с добычей, потом где-то неделю поддерживаю отношения. И вот тут самое главное-внимательно надлюдать, если девушка не пытается от тебя дистанцироваться, то это уже хорошо. А потом когда она уже привыкнет к вашему знакомству нужно в какой-то момент показать свою заинтересованность в ещё более близких отношениях а там уже пошло и поехало... Кароче постепенно всё надо делать это ИМХО. Можешь мне поверить, к 18ти годам у меня уже поднабрался неплохой опыт.

Member
Цитата:
Чё та я запутался.

угу, я тоже
:hitrost:

Member
Цитата:
я слышал что в Ростове очень много так сказать девушек легкого поведения. Причем хочущих очень

Фсе в Ростофф!!!
:D

Member
$ergeant Просто супер!!! Тебе надо FAQ писать :) Полностью поддерживаю, братан!!!

Member
Все голасуем за $ergeant и делаем FAQ :)

Member
Блин, я даже дополнить своё пись не могу как тут уже чето написали. Налицо популярность темы :)
fandnb ОК но я туда не только за шалавами хочу сгонзать, а ещё с кастой увидется

Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд:
А!!! я забыл про тех кто на золотые побрекушки кидается, просьба отразить это в FAQе :)

Member
Цитата:
$ergeant Просто супер!!! Тебе надо FAQ писать Smile Полностью поддерживаю, братан!!!

Цитата:
Все голасуем за $ergeant и делаем FAQ Smile

:bow: А если в результате действий, описанных мной что то не получится, представтье скока народу меня пинать будет :)

Member
Zеrg BW4ever А про шалав это реальная тема?

Member
CMETAHbl4
Цитата:
про шалав это реальная тема?
а-а-а-а!!!! Зацепило?!

Advanced member
CMETAHbl4
Цитата:
И вот тут самое главное-внимательно надлюдать, если девушка не пытается от тебя дистанцироваться, то это уже хорошо.

вот это верно, сметанщик!!!
а еще если бутер ей со сметаной предложить покушать, это финал!!!! :beer:

Member
$ergeant А ты напиши, что это зависит от экспереминтатора :)

Member
fandnb А ты как думал!!!
Dark Knight
Цитата:
сметанщик!!!
Я сметанчик, а не сметанщик!
Цитата:
а еще если бутер ей со сметаной предложить покушать, это финал!!!!
Финал это шутки про мой ник, кстати по ним тоже уже FAQ можно писать :) Это вроде как анекдоты про чукчей...

Фреонщик
Ну и темы на клокерском сайте пошли... Атас полный :)

BW4ever Когда вы в уединенном месте - нежно проведи пальцами по ее спине (начиная чуть выше лопаток и сантиметров на 25 вниз), не очень быстро, мягко. Это очень эрогенная хона, особенно у женщин. Если ей это понравилось - она задрожит мелкой дрожью и не даст тебе по морде :) Если ей это не понравится - значит ты ей не интересен как мужчина. Если она вздрогнет и повернется к тебе - просто скажи что она прекрасна и ты ее хочешь :)

Все просто как 5 копеек. Главное расслабься и получай удовольствие. Ты быстро поймешь готова она к отношениям с тобой или нет. :P

Последний раз редактировалось Sladky 01.12.2004 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа