Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Собственно вопрос в методике перевода. кто уже сталкивался с подобной ситуацией? Знаком с ней около 3 месяцев, отношения хорошие,но более не устраивают. Нужно свести в (+) либо в (-) кто как решил подобную ситуацию?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Тамбов-Москва
BW4ever А в каком состоянии сейчас ваши, так сказать, физические отношения? В смысле целовались хоть? Если нет то начни с этого, а потом уж само все получится и не заметишь как утром с ней проснешься Пригласи ее типа в кино(типа ну офигительный фильм, бла бла бла... пойдем сходим). купите билеты, тут ты "случайно" вспомнишь что на втором этаже есть кафэшка а до кино еще часа полтора - два, после кино ужо как то поздно одной домой (мало ли Крюгер какой пристанет), по дороге бла бла бла - вольные темы,у подъезда типо "неслабый был вечер и классная оказывается кафэха там есть" , а там ужо сотри сам, что в ее глазах увидишь. Хоть на секунду увидишь какое то расположение к себе - считай ты ее хакнул , впивайся в губы аки вампир , потом она твоя, без базара.
Еще неплохо бывает проапгрейдить отношения на чьей нибудь днюхе, уединится где нибудь под предлогом например покурить, потом подышать свежим воздухом и тд..
Ну а вообще то всяко может быть и универсальных рецептов не бывает.
_________________ Ку! - Летим. - Тормози! - Да как я могу затормозить когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
Последний раз редактировалось $ergeant 01.12.2004 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Извините за оффтоп, но я слышал что в Ростове очень много так сказать девушек легкого поведения. Причем хочущих очень. Мне один дальнобойщик рассказывал. Может в этом можно найти выход Zеrg
Цитата:
Во первых, что я тебе скажу, я глубоко уверен, что дружбы между парнем и девушкой или наоборот быть не может, всегда кто-то один хочет большего.
Позволю себе опровергнуть твоё утверждение: у меня вот есть подруга с которой мы уже 11лет!!! знакомы, а по сути питаем друг к другу симпатии. И я уверен, что ежели она захочет сблизиться или я, например, то всё получится, но за всё время нашего знакомства так никто желания и не изъявил. Да мне и не очень-то и хочется (ей наверное тоже)
BW4ever У меня есть своя тактика кадрения девушек. Сначала я близко, как только это можно, знакомлюсь с добычей, потом где-то неделю поддерживаю отношения. И вот тут самое главное-внимательно надлюдать, если девушка не пытается от тебя дистанцироваться, то это уже хорошо. А потом когда она уже привыкнет к вашему знакомству нужно в какой-то момент показать свою заинтересованность в ещё более близких отношениях а там уже пошло и поехало... Кароче постепенно всё надо делать это ИМХО. Можешь мне поверить, к 18ти годам у меня уже поднабрался неплохой опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Блин, я даже дополнить своё пись не могу как тут уже чето написали. Налицо популярность темы fandnb ОК но я туда не только за шалавами хочу сгонзать, а ещё с кастой увидется
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: А!!! я забыл про тех кто на золотые побрекушки кидается, просьба отразить это в FAQе
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ну и темы на клокерском сайте пошли... Атас полный
BW4ever Когда вы в уединенном месте - нежно проведи пальцами по ее спине (начиная чуть выше лопаток и сантиметров на 25 вниз), не очень быстро, мягко. Это очень эрогенная хона, особенно у женщин. Если ей это понравилось - она задрожит мелкой дрожью и не даст тебе по морде Если ей это не понравится - значит ты ей не интересен как мужчина. Если она вздрогнет и повернется к тебе - просто скажи что она прекрасна и ты ее хочешь
Все просто как 5 копеек. Главное расслабься и получай удовольствие. Ты быстро поймешь готова она к отношениям с тобой или нет.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 01.12.2004 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28