Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Хочу купить плеер, чтоб проигрывал сд, мр3, вма. Чтобы качество воспроизведения было высокое. Чтобы воспроизводил мр3 с переменным битрейтом, с Dual stereo, короче чтоб воспроизводил все мр3-шки! Чтобы навигация по диску була удобной, чтоб можно было посмотреть названия из тэгов! Звук чтобы был со всякими эфектами! Чтобы воспроизводил Cd-rw! Чтобы был не большого размера!Где можно почитать обзоры мр3 плееров? Ну и конечно чтобы был не дорогой! Что-нибудь такое оптимальное цена\качество? И вообще на что стоит обратить внимание при выборе?
Спасибо.

P. S. Как вам iRiver mp350? Нормальный?

Партнер

Member
batOn писал(а):
Как вам iRiver mp350? Нормальный?

по моему IRiver это наилучший выбор на сегодня, он тебя удовлетворит :D
Я им например остался очень доволен(350м) в ультре он стоит что то типа 130 долларов.

Обзоры на http://www.iriver.ru

Junior
Я купил iRiver 400 Rad за 5700 руб , а сейчас он стоит около 5100. :x Но все равно он класный. И уши в комплекте лучше чем у 350 го. А качество... :D 8-) Советую.
:hitrost:
PS Да ещё можно прошивку заливать, там лучше антошок реализован, дольше играет и игре Удав есть :).

На почитай:
www.iriver.com
www.iRiver.Ru
www.english.iriverhk.com
www.portal-nn.ru/music/
www.iriverrussia.ru/product/
www.mosmarket.ru/article/13/

Advanced member
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Cenix MMP-CD20 и S-Cam Sorell SMP-200? Я вот выбираю между ними и iRiver SlimX iMP-400...
Я вот тут маленькую табличку накропал по материалам iXBT... В ней "+" - преимущество, "-" - проигрыш, "0" - нет преимуществ. (Сами статьи - тут и тут.)
И вот не знаю теперь - что выбрать... :( Один легче, другой проще, третий круче... :wink:
Может, кто юзал их (а то и сразу два)? Помогите с выбором!

Заблокирован
Заблокирован
Chaos писал(а):
Я купил iRiver 400 Rad за 5700 руб , а сейчас он стоит около 5100.

Это iMP400? я его нашел за 4400и буду брать!

Advanced member
Цитата:
batOn я его нашел за 4400и буду брать!

Где??? Я видел минимум за $158 в прайсах или за 4900 р "живьём".
Кстати, ты знаешь, что они бывают двух цветов - "красное вино" и "металлик"?
И что скажешь на мой вопрос постом выше?

Заблокирован
Заблокирован
DAZ Мне кажеться что ИРивер лучше всего! Во первых дизайн, Во вторых функции и т.д и т.п.! Ты видел Ценикс на фотке? Такое убожество! А за 4400 я нашел в Москве. :-) Извиняюсь. А ты где нашел? Я еще не знаю какой цвет брать! Ты на каком остановился?

Да...., ну и таблицу ты составил! Во первых по весу данные от 350! 400 весит 100-140г. Еще у Циникс наушники полное дерьмо! Короче если честно советую тебе пересмотреть таблицу, уж очень много там ошибок в отношении Иривер-400!

ВМА Иривер 400 поддерживает отлично! незнаю откуда ты это взял!

Advanced member
Цитата:
batOn: Ты видел Ценикс на фотке? Такое убожество!

Хм... А вживую - ничего... Нормальный. Да и ультратонкий - это плюс.
Цитата:
batOn: А за 4400 я нашел в Москве. Извиняюсь. А ты где нашел?

Понятно. Я - в "Скорпионе", MusicMag'е и ещё где-то смотрел...
Цитата:
batOn: Я еще не знаю какой цвет брать! Ты на каком остановился?

Я - консерватор и считаю, что техника должна быть чёрной или "металлик"... Но очень уж красиво звучит название цвета - "красное вино"... :)
А вообще мне нужно два разных - я их в подарок покупаю.
Цитата:
batOn: Да...., ну и таблицу ты составил!

А чё? :wink: Нормальная таблица... Я ж честно источники указал. :)
Цитата:
batOn: Во первых по весу данные от 350! 400 весит 100-140г.

Хм... Ты точно знаешь? В И-НЕТе все пишут про 193, да и отличия внешние (говорят) от 350-го - чисто косметические; вот частотка лучше, да, а вес - тот же... :(
Мне вес очень важен... Как бы узнать поточнее? Хотя ты - первый, кто отрицает 193...
Цитата:
batOn: Еще у Циникс наушники полное дерьмо!

Цитирую:
Внимания [у Cenix - прим. DAZ] заслуживают разве что наушники — специальная спортивная модель, которая будет держаться и в полуэкстремальных ситуациях. Впрочем, интересны они лишь внешне — работают так себе, так что лучше их заменить. Ругать Cenix за это не стоит — то же самое и у почти всех остальных производителей плееров (ах да — iRiver теперь вкладывает «ушки» от Sennheiser... правда, такую модель, которая тоже заслуживает лишь мусоропровода если подойти к вопросу беспристрастно ;)).
Цитата:
batOn: Короче если честно советую тебе пересмотреть таблицу, уж очень много там ошибок в отношении Иривер-400!

А как её пересматривать? Я ж даже в руках их не держал - всё по обзорам... :(
Цитата:
batOn: ВМА Иривер 400 поддерживает отлично! незнаю откуда ты это взял!

Отсюда (цитата):
... новые плееры [Cenix MMP-CD20 и S-Cam Sorell SMP-200 - прим. DAZ] без каких-либо проблем воспроизводят файлы MPEG1 и MPEG2 Layer3, а также WMA всех известных на сегодня версий (V2, V7, V8 и V9) со всеми возможными частотами дискретизации от 8 до 48 кГц и битрейтами, допустимыми соответствующим стандартом (для МР3 это 8-320 Кбит/с, в случае WMA же есть некоторые ограничения, но не по вине плееров :)), как CBR, так и VBR. Собственно, это еще одно преимущество перед iRiver, до сих пор не полностью поддерживающим WMA (но очень небольшое, в отличие от массы и времени автономной работы).

Заблокирован
Заблокирован
да ты прав про вес я что-то спутал! а скока стоит 350? мож тогда его лучше взять? Но все равно я за Ай Ривер!

Advanced member
Цитата:
batOn: а скока стоит 350? мож тогда его лучше взять?

Почти столько же, как и 400-ый. У производителя. А в рознице цены на последний искуственно завышены, тогда как фактически - всё в этих устройствах почти такое же. Покупая 350-ый, ты проигрываешь в частотных характеристиках и немного в размерах, зато выигрываешь $10-30... Но ещё проигрываешь и в понтах: 350-й - вчерашний день. :(
Не парься! Если уж выбрал iRiver - бери 400-ый! С 350-ым - пожалеешь не раз о своей жадности, тем более - если в Москве берёшь (там у них разница в цене совсем маленькая). А если ваще понты - 550-ый!!! :)

P. S. От Cenix'а я уже отказался и думал брать Sorell+iRiver, типа: Sorell - "помладше", iRiver - "покруче", да и по прайсам так выходило... А посмотрев РЕАЛЬНЫЕ розничные цены в рублях - увидел, что Sorell ещё и дороже!!! Так что - похоже - до нас не доходят нормальные вещи по нормальным ценам... :( И нет альтернативы iRiver'у... :( Жаль.
А на 550-ый - жаба душит! Он на 1000 р дороже....

Member
а кто-нибудь знает достойный MP3-CD плеер для 8-см сидюков?
чтоб только 8 см принимал, был компактен....

Цитата:
PS Да ещё можно прошивку заливать, там лучше антошок реализован, дольше играет и игре Удав есть .

Прошивку можно и в 350 заливать, да и змейка в последней прошивке 2.20 есть.а антишок у них одинаковый. тока у 400 качество звучания чуть получше :D
Цитата:
А кто-нибудь что-нибудь может сказать про Cenix MMP-CD20 и S-Cam Sorell SMP-200? Я вот выбираю между ними и iRiver SlimX iMP-400...

Однозначно 400 :super:

P. S. Извиняюсь, тока что зашёл на сайт IRIVER, а там уже прошивка 2.30. начинаем качать 8-)

Advanced member
эй iRiver-овцы!!!
может не в тему, но мой creative MuVo легче, раз уж о весе речь зашла ;) :)

Заблокирован
Заблокирован
DAZ Отпишись когда купишь как они в деле!?

Advanced member
Цитата:
IRONer: а кто-нибудь знает достойный MP3-CD плеер для 8-см сидюков?

Насчёт "достойного" - не знаю... Вот на "хоботе" только это нашлось.

Заблокирован
Заблокирован
IRONer На 8см сидюков это на самом деле отстой полный! Лучше тагда уж на флеше брать! А то придется с собой этох дисков кучи тоскать!

Member
Цитата:
На 8см сидюков это на самом деле отстой полный! Лучше тагда уж на флеше брать! А то придется с собой этох дисков кучи тоскать!

мне так не кажется...
у меня мп3 хэндс-фри для эриксона
флэшка ММС 32 мб (была в комплекте)

покупать за 30-40$ 128 Мб (большего объема плеер не понимает) - жаба задушит
да и слишком это дорого - 40 $ за 128 минут носимой музыки в 128 кбит
и сколько флэшек тогшда с собой таскать?

а 210 Мб на 8 см диск это немало
на день хватит ( я плеер слушаю только в дороге)

Заблокирован
Заблокирован
ну как хочешь!

Advanced member
IRONer прав - 8 см диски можно и без коробок таскать - пачками. :wink: Благо - такие продаются в прозрачных пакетиках... Если б я для себя брал, то вполне серьёзно выбирал бы между 12 и 8 см, потому как я записываю диски сам, а вот для того, у кого резака нет - конечно же 8 см не покатит... "Каждый выбирает для себя..."
А насчёт того, что "это на самом деле отстой полный!", так это надо сравнивать их по звучанию, ресурсу батарей и прочему, а не только по куче дисков! Тем более, что по размеру 8 см выигрывают.

batOn, я сегодня взял пару 400-ых... Как и хотел - красный и серебристый! Серебристый, правда, последний, так что и не знаю - есть ли они ещё вообще в городе... Продавцы сказали, что новые партии приходят все красные. :(
Кстати, весьма они меня порадовали - я приехал немного после закрытия, так меня любезно согласились пустить и обслужить! А так как касса была снята уже - взяли в У. Е., так что я ещё и выиграл по деньгам, так как курс у них - 32, а я брал $ по ЦБ - 30.50 примерно. То есть (при цене $160) в рублях это вышло в 4880 где-то, что неплохо, если учесть, что я купил сразу два в одном месте, а не мотался по всему городу...
Дома послушал - рулез! Проигрывают всё... Чисто, громко. Радио - без проблем! Реагируют на кнопки шустро, не шумят излишне. Пульт - прелестная игрушечка! :)
Минусы:
1. Выключаются при открывании.
2. Немного нелогичное меню и назначения кнопок.
3. Неприятный звук при сканировании дорожек. Но при таком размере двигателя требовать от него ещё и тишины - неразумно. :)
4. Невразумительная сумка. Странная форма, и нет петель для вешания на пояс... Или я чего-то не понимаю? Также при чуть-чуть пересохшей коже рук ткань сумки очень неприятно цепляется за малейшие шероховатости и заусеницы. :(
5. Ужас!!! Гнёзда питания и наушников - одинаковые!!! Что будет, если перепутать? Я пробовать не стал... :roll:

Member
А зачем ты себе купил два Плеера?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа