Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
седня пошел купить се MP3-flasch с 256 mb памяти . но купил Cd-player Panasonic SL-CT700 (сделанный в Японии) у меня тут (германия ) он обошолся мне в 140 евро ........ но нежелею .минусы- нет Радио и пультик без подсветки ......
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
у меня noname CD/MP3 плейер. фирмы laserline. стоил $90 примерно полгода назад. плюсы - нормальное качество звучания, умеет заражять батарейки. минусы - нет дисплея на пульте, быстро жрет батареи, с трудом читает CD-RW, на неделе сдох.
буду флешку брать. ну их эти СиДи - громоздкие, диски царапаются..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Philips eXpanium 511 CD-MP3/$110/
+: читает CD-R, CD-RW
антишок на 110 с для мп3 и на 45с для СD.
На заряженных аккумкляторах работает по 15 часов на новах батарейках по 25.
-: толстый, без пульта, радио нет.
На неделе приобрел NAPA 398 за $90(в москве должно быть дешевле, около 75). Очень доволен, аккумуляторов часов на 12 хватает, радио не очень хорошо ловит, т.к. я живу далеко от телецентра, но я его и не слушаю. Качество звука отличное, читает любые диски (-R,-RW,мультисессия, аудио СД). Антишок 480 сек - mp3, 120 сек - audioCD. Еще один минус - нет поддержки русского.
В общем я очень доволен, если буду менять то только на iPod 20Gb . но это еще нескоро...
PANASONIC одна из фирм делающие отличныое звуковое оборудование. Вот есть у меня еще музыкальный цент от РАNАСМОНИКА он рубит у меня на протяжении 5лет и как новый,притом колонки не потяряли свой потенциал. У меня такойже плеер как и у Patriottt Кстати вопрос CD плееры лучше FLASHовых по звучанию или нет????? Вы как думаете???
Patriottt купил плеер за 3000... Думал купить iRIVER ipm 400 так целой 1000 не хватило... так ничего плеер. Правда уши к нему дали просто отстой... Пришлось купить Зинхайзер МХ 350. С этими ушами плеер преобразился..
По крайней мере этот плеер самое достоиное предложение за 3000ру.
Информация к размышлению - Если музыкальнык файлы записаны в цифровом формате(типа комбиназия кодов 0 1) следовательно нет разницыв воиспромзведении... Эквивалентво....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
Mr.J()keR писал(а):
Patriottt купил плеер за 3000... Думал купить iRIVER ipm 400 так целой 1000 не хватило... так ничего плеер. Правда уши к нему дали просто отстой... Пришлось купить Зинхайзер МХ 350. С этими ушами плеер преобразился.. По крайней мере этот плеер самое достоиное предложение за 3000ру.
Информация к размышлению - Если музыкальнык файлы записаны в цифровом формате(типа комбиназия кодов 0 1) следовательно нет разницыв воиспромзведении... Эквивалентво....
хм...самое достоиное предложение за 3000р - GreenQuark 600-й
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
можно впаять светодиоды для подсветки в пультк????? слышал что в мобилах меняют подсветку ....... может можно поставить с нуля , и чтоб работало от аккумуляторов
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22