Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
Кто-нить прошел хотя бы демо версию ?
Графика средняя,играбельность на "4".
Все миссии перепробывал.
Общее мнение сложное. Очень понравилось,что в игре много нашей (советской)
техники.
Хотя когда обстреливают юнита,то непонятно откуда ведется обстрел. А также, когда выполнил одну из задач миссии,то непонятно,что делать дальше.
Я например,противника стер с лица земли. А задача так и не выполнена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Cold War в продаже!
Совсем недавно на полках американских магазинов очутилась долгожданная шпионская игрушка Cold War от DreamCatcher Games и Mindware Studious. Этот мультиплатформенный проект (PC и Xbox) рассказывает историю американского журналиста Мэтта Картера (Matt Carter), которого обвиняют в убийстве, совершённом в Москве. Очутившись в тюрьме нашему герою не остаётся ничего другого, как раскрыть международный заговор, целью которого является захват власти в СССР 80-ых годов. Помочь герою в деле развенчания злобных планов призваны многочисленные гаджеты (включая совершенно удивительный фотоаппарат). Издавать этот «западный взгляд на мавзолей Ленина, Чернобыль и Кремль» на территории России взялась «Акелла». Отечественный релиз намечен на третий квартал 2005-го года.
Совершенно секретно…Середина 80-х. Холодная война в самом разгаре. Советский Союз плетет свои интриги против всего мира. Никто даже и не догадывается, какие тайны скрыты за красными стенами Кремля. Никто, кроме одного независимого и очень любопытного журналиста, который случайным образом узнает секреты правительства СССР. Для дальнейшего расследования он прилетает в Москву.
Но всевидящее око КГБ не дремлет! Спустя 12 часов после его прилета, бедолагу грабят, раздевают, избивают до полусмерти и бросают в тюрьму для политических заключенных. Чтобы выбраться из тюрьмы и обвести вокруг пальца подразделения Советских элитных войск, герою придется с умом использовать лишь подручные средства и материалы. Необходимо раскрыть заговор правительства прежде, чем его сошлют в лагерь заключенных в Сибири или просто-напросто убьют.
Придется хорошенько напрячь мускулы своего тела и мозга, чтобы выстоять против мощной военной и политической верхушки Великого Советского Союза.
Особенности: * Реалистичный мир Советского Союза середины 80-х * Опасные враги, контролируемые искусственным интеллектом * Сложные миссии, основанные на реальных исторических событиях. * Интерактивный и совершенно нелинейный мир * Множество секретных ходов * Возможность собирать ловушки и оружие из подручных средств * Реальные локации, хорошо известные всему СНГ: Мавзолей Ленина, Чернобыль, Лубянка и другие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Только,что поставил скачивать...В последнее время много дем выходит,в смысле дем громких проектов,мне,лично,очень интересно,что же получится у американцев про Холодную войну!Наверно мы опять увидим всеобщее мнение о русских-медведи,матрешки,водка...Вообщем,кто скачал(да и все остальные)обсуждаем. P.S.а за Родину обидно....
ЖК за игнорирование Поиска. Fractal
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Russia KamRat Ссылку на закачку демки в студию. А то даже на оффсайте говорят Coming Soon.
Скрины выглядят достойно. Не круто, а просто достойно. Что у неё за движок? По мне, так смахивает на CryEngine.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Я в демку играл.
Что меня удивило-это графика, не ожидал что она окажется такой хорошей(на мой взгляд).
Впринципе тот же самый SPLINTER CELL, но хуже. Играл несколько раз, но так и не получилось у меня пройти далеко.
Что в ней прикольно, так это автоматы с пирожками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Игра- супер! проблемка возникла на уровне "партизан в тумане" (адаптация Акелла), напарник не слушает приказы и не идет! Кто проходил? в чем же дело? патч не нашел.