Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Я занимаюсь организацмей продаж через аукцион E-bay. Проблема состоит в том, что покупают в основном американцы и они хотят оплачивать через Pay-Pal. А в России эта система не работает. Так вот, можно ли каким-то образом получать переводы через Pay-Pal, или может есть возможность переводить с Pay-Pal на другую электронную платёжную систему в России, с которой можно будет эти деньги обналичить?
Я нашёл несколько сайтов, предлагающих услуги посредников, но доверия к ним нет. американец отправит к ним деньги, а мне они скажут, что ничего не знают...ведь может так получиться?
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
SharkyVan
Цитата:
http://www.roboexchange.ru/ работает. Меня не кидали.
Подтверждаю. Неоднократно переводил там с e-gold'a в WMZ и WME, Яндекс-деньги. И наоборот.
По крайней мере, до 2000$ можешь переводить спокойно. Больше не пробовал, предпочитаю переводить небольшими частями.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: МО
А разве http://www.roboexchange.ru/ Pay-Pal обменивает?! Сам очень давно пользуюсь Roboexchange ни одной проблемы еще не было, но Pay-Pal они к сожалению не меняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
Пёс Бобик писал(а):
Я занимаюсь организацмей продаж через аукцион E-bay. Проблема состоит в том, что покупают в основном американцы и они хотят оплачивать через Pay-Pal. А в России эта система не работает. Так вот, можно ли каким-то образом получать переводы через Pay-Pal, или может есть возможность переводить с Pay-Pal на другую электронную платёжную систему в России, с которой можно будет эти деньги обналичить?
Я нашёл несколько сайтов, предлагающих услуги посредников, но доверия к ним нет. американец отправит к ним деньги, а мне они скажут, что ничего не знают...ведь может так получиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
pretorian Спасибо. мне как раз про е-голд говорили...
Mag Я не впариваю-я организовываю размещение, переписку и подобные моменты. а вообще эротические картинки
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13