Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Вообщем кто нибудь что нибудь заказывал?Через какую фирму лучше заказать чтоб не заморачиваться и чтоб подешевле )) И что будет,если допустим продавец кинет,если я заказываю через какую нить фирму...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
[h8] писал(а):
Вообщем кто нибудь что нибудь заказывал?Через какую фирму лучше заказать чтоб не заморачиваться и чтоб подешевле )) И что будет,если допустим продавец кинет,если я заказываю через какую нить фирму...
Много раз покупал. Но ИМХО лучше через друзей если сам не можешь. "Фирмы" за свои услуги берут дорого.
Что будет в случае если кинут ? Ничего не будет 99%... вообще ничего. Процедура рассмотрения претезии слишком затянутая, было, проходили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Всетаки хотелось бы через фирму... Вот посмотрел http://ruamerica.com можно заказать проверку товара за 10$, но интересует именно сама контора,можно ли ей доверять. Может все таки подскажите проверенные фирмы?
Advanced member
[h8], если не секрет, что покупать собираешься ? Если комп. железо, то проще и дешевле на XS, сам лично проверил не надо никакую "фирму" и люди проверенные, которые не подставят и есть кто шлет в Россию без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Рас разговор об покупках за границей пошел то у меня вопрос в догонку: как вообще реально без знакомых в штатах, например, купить то, чего в Украине не купишь? Например eVGA 7600 GT KO - её нету у нас до сих пор даже у единственного диллера этой компании; также нету много чего (например - кулера от Tuniq).
Big_Sam
Цитата:
Если комп. железо, то проще и дешевле на XS, сам лично проверил не надо никакую "фирму" и люди проверенные, которые не подставят и есть кто шлет в Россию без проблем.
Advanced member
Fobus писал(а):
Можно подробнее?
На XS есть форум "барахолка" http://www.xtremesystems.org/forums/for ... y.php?f=89 Форум закрытый и доступ получает тот у кого есть 100 сообщений. Но насколько я знаю счетчик на XS работает везде в том числе и во "флейме" и никто не мешает поговорить о машинах, собаках и кошках итд... максимум 3 дня обещения Продают и БУ и новое, много интересного, что у нас не купить ни при каких обстоятельствах. Причем можно дать объявление типа "куплю" народ очень часто рад помочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Через знакомых либо через посредников, наверное...
Я покупал гитарное оборудование. Не знаю как с остальным, а с гитарами - в России есть несколько людей, которые за определенную мзду выкупают и присылают всем жаждущим гитары и проч. гитарное оборудование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13