Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Ростов
там две кнопки сверху зеленая питание а красная типа системная, ну если бумага застряла и т.д.
написано в инструкции если красный мигает, краска кончилась, картридж заправил, поставил. а он опять красным мигает.
Есть вариант... Ты превы раз после установки дров принтера меняешь чернила??? Если да, то возможно они и глючат попробуй их снести и поставить заново. Мне так помогало, когда мой епсон, начинал глючить и даже после нескольких замен возникала такая проблема! Решалась переустановкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Таганрог
Да, поставь Epson Status Monitor.
Может чернила коничлись (но на самом деле там ещё что-то осталось).
Если уже много напечатал, Epson Status Monitor может сказать что-то типа "обратись в сервис", это значит, что абсорбирующий материал ("тампон") уже достаточно пропитался краской.
Есть очень полезная прога http://www.ssclg.com/download/sscservr.exe .
Она может сбрасывать счётчики картриджей и счётчик краски в "тампоне".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Ростов
Ребята я сбросил счетчик и поменял памперс и все заработало, но сколько я не прокачивал черный цвет, он не печатает, а все чцветные печатают, что можно сделать?
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Vanes Спасибо все делал прогой по ссылке, но с черным цветом вседаки надо что-то делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Попробуй заменить кадридж чёрного цвета, если у тебя не оригинальные чернила, то с ними редко, но бывает такая беда. Сам отдавал знакомому кадридж который у меня не печатал, а у знакомого печатал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Вначале замени кадридж, если не поможеттогда промывай. Если печатать будет, но не всё и прочистка не поможет, то можно вставить оригинаальные чернила, они ка4к правило помагают. Ещё один вариант поролон, гже пркуется головка залить жидкостью, которая растворяет краску (это при выключенном принтере).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Таганрог
А я свой C40 "немножко" некорректно промываю.
Вроде все пишут отмачивать, но это долго, порой нужно срочно что-то напечатать, так что я делаю так: снимаю головку, беру шприц с водой (раньше использовал дистиллят, теперь кончился, использую проточную воду, наверное, моя печатающая головка скоро сдохнет от такого обращения) и промываю, пока из головки не пойдут все струи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Народ, у меня с40
внезапно стал говорить - необходимо тех. обслуживание или замена. обратитесь в сервис.
может конечно там таймер и вышел срок бесплатной эксплуатации но я надеюсь что нет.
хочу сначала поменять картриджы, но всегда делел это только программно. кто-нибудь знает сочетание нажатий на кнопки, чтобы сделать это напрямую?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Sergey61 и как ее юзать? там две закладки - монитор чернил и настройки
в мониторе можно только посмотреть и обновить.
в настройках только выбрать тип принтера
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды: с прогой разобрался, она в трее.
при попытке смены картриджа или переинициализации принтера говорит - не поддерживается в данном состоянии принтера
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 8