Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Здравствуйте, недавно стараниями одного деклассированного элемента слетела система (я конечно в долгу не остался ) со стенкой McAfee Desktop Firewall 8.0. Я наивно полагал, что это лучшее, что есть! Теперь нахожусь в поисках стенки. Может кто-то что-то посоветует? Сложность в настройках меня не пугает. И почему ни одна стенка не проходит тест PCAudit?
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
railwayser1 Позволяет ли Касперский Антихакер устанавливать разные правила для разных портов в рамках одного приложения (например для svchost.exe запретить порт 135 и разрешить другие порты)?
Member
F r e e Z z Norton AntiVirus 2004 некоторых гадов в упор не видит, проверено на себе.
Что касается Norton Personal Firewall, то знакомый хакер говорит, что он как рыболовная сеть - крупную рыбу держит, а мелкую и злую пропускает. Да и PCAudit он не проходит.
Member
F r e e Z z Это точно!
Пожалуйста, к советам очень прошу присоединять обоснование! На всех форумах люди пишут "он мне нравится, потому что он лучше". Из этого сложно что-то понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Перепробовал за последние 2 года практически все фаэрволлы...
AtGuard, Norton, ZonAlarm, Kerio, Outpost, Каспера и еще несколько...
Мой вывод: остановился на Agnitum Outpost 2. ИМХО - один из самых простых, притом гибких и удобных фаэров с множеством дополнительных функций.
И менять его в ближайшее время не планирую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
AlKoVd писал(а):
Мой вывод: остановился на Agnitum Outpost 2. ИМХО - один из самых простых, притом гибких и удобных фаэров с множеством дополнительных функций. И менять его в ближайшее время не планирую.
:beer::beer::beer::beer:
Правда что он самый лучший.Юзал столько тоже Огоньков что мнение только одно.Самый простой(при этом очень навороченный)-самый удобный-ЭТО Agnitum Outpost 2
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
winlogon Делай как я - для работы в инете поставь Линукс. Есть определенные неудобства, но зато про хрюкеров можно забыть . Навсегда . Особенно на диалапе - пока будут тужиться, ты уже и закончишь сеанс. Прикинь, какой им облом будет и как будут беситься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Vlad_Diver Linux спасает и от взлома, и от вирей.
Юзаю Linux для инета и никакого гемороя, поставил Oper'у и наслаждаюсь, вот только одно не нравится что ключик для нее найти не могу, если у кого есть зашлите пжлста в ЛС ссылку, буду бесконечно благодарен.
Так же неплохо Linux ведет себя и в отношении мультимедиа и офиса, кстати мне стандартные игры в Linux очень нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
SYSMAN Линь ломают не реже окон. Хотя вирей под него меньше и они не такие деструктивные (если под рутом не сидеть). А мне ось не только для инета но и для игр. Но без перезагрузок. А стандартные игры в лине - это не смешно.
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 24