Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: ОДЕССА
Купил вот такой блок. В прайсе называется Gembird, на коробке Ever-power, на самом блоке MaxPower... Разобрал. По деталям, как качественный БП! Всё плотно упаковано, нет никаких перемычек, тяжеленький. По напряжениям супер! Кто знает, что за зверь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
"На оверах запалил БП Блок питания ATX 600W Gembird 2FAN, Low Noise, PFC Retail [CCC-PSU8]. Вроди фирма брэнд
... куллеры выпускает ... а вот как БП у неё некто не пробывал или тэстов не видел? "
мя это друг попросил...
Вопрос в том соответствует ли заявленная мощность действительности. Есть обзор на http://itc.ua/img/ko/2004/43/bloki.htm , но я чёта не доверяю этому ресурсу Кто-нибудь сталкивался ?? Интересует модель 500 ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Latvia
Спорить с ресурсом, тобой указанным, не буду, работу они сделали большую.
Приобрел Gembird 500 после того ,как Codegen 300 не запустил голую мат.плату Asus с 915 чипсетом и P4 3.2.
Сегодня собрал и запустил в минимальной комплектации - HDD-1, CD-DVD-1 и Flopppi.
Блока пит. не слышно вообще, трудно понять даже в какую сторону вентиляторы дуют, т.е. ,если судить по системе kill noise блока, то для него это не нагрузка. Вольтаж меняется на тысячные доли / по программе Asus Probe /. Завтра буду грузить Burn - проверять систему охлаждения - посмотрю заодно будет ли прыгать напряжение.
Member
Погонял я свою сборку на блоке Gembird 500 - напряжение вполне стабильно, но блок греется изрядно. Воздух прёт весьма нагретый.
Прийдется поставить дополнительный вентилятор, что бы подпирал изнутри.
Member
Система? Я уже упоминал - плата P5GD1-VM с 915 чипсетом и P4 3.2,HDD-1, CD-DVD-1 и Flopppi.
Охлаждение - вода.
На БП стоят 2 вентилятора в стиле тяни-толкай изнутри, радиатор охлаждения процессора стоит внутри корпуса. Так что нужен небольшёй избыток свежего воздуха.
Сходил на сайт Gembird.com однако не нашел упоминаний о блоках питания в-о-о-б-щ-е. Может не та птица?
Ой, левый ,наверное. Но работает, редиска!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Знаю трёх человек у которых они благополучно работают в течении двух месяцев,на достаточно серьёзных конфигурациях один на 550ватт и два на 600.никаких нареканий пока нет