Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Ну что? Получили уже SMS-ку "...с 22.01.04... изменяется тариф..."? А на сайт ходили? Теперь, если я правильно понял, будет так: 3$ в месяц - абонплата, плюс 0,19$ - за каждый мегабайт! Давайте вместе порыдаем последнюю неделю... :weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
НЕЕЕЕЕт!!!! Хотя, чё там, У нас ВСЁ равно НЕТ GPRS-Beeline. Я ТАК ЭТОГО ХОТЕЛ!!!! СТАВРОПОЛЬ Маст Дай! P.S. Хотя, вру, есть от MegaFON, но стоит дофига! Дешевле dial-UP
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Sochi
Мне тоже смс пришло, но я не думал что так дорого будет Хотя может они хоть нормальную скорость нета сделают? а то у меня 500 бит в секунду некоторые страницы грузятся блин.
Прощай халява, прощай. Я так любил тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Shithead Как у всех - 22 января. Поспорим, что будет халявка? На пару Старопрамена? Как деньги драть - у них сразу руки доходят, а как баги закрывать - их нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Я вроде слышал, что Megafon вводит новый тариф на GPRS: 1 цент за 100kb ночью и 3 цента днем, абонентка 1$, но надо покупать отдельную симку, не знаю, можно ли это считать халявой...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
To_All
А Халява(сижу уже 2 месяца бесплатно), что у всех уже кончилась?
Но возникает проблема - если получено 2 мега отправлено мигает - принято нет - помогает только вкл-выкл телефона
У кого-нибудь возникала подобная проблема и как её решить? - писал во многих форумах - у многих данная проблема есть, но нет решения
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69