Думаю для обсуждения тестирования стоит оставить какую-то одну тему, по смыслу больше подходит этот форум, так что предлагаю продолжение обсуждения по тестированию проводить здесь.
Тестировать будем по очереди, думаю по неделе на тесты вполне хватит.
По результатам написания обзора по тестированию будут выявлены два самых лучших материала (отбирать будет Doors4ever), которые в итоге получат приз - тестируемый корпус с водянкой.
Также думаю стоит провести голосование по поводу написанных обзоров, однако его результаты будут носить рекомендательный характер.
Забрать корпуса и водянки для тестов можно непосредственно в компании Gigabyte. Так что в первую очередь из желающих протестировать меня интересуют те, кто сможет самостоятельно подъехать на машине и забрать это железо. Забрать можно как в рабочее время, так и в вечернее, для это надо написать мне когда вы собираетесь подъехать.
По результатам тестирования будет вторая встреча, наверное это будет уже во второй половине сентября. Подведем итоги тестирования, наградим победителей. Просто посидим, пообщаемся.
P.S. Я с сегодняшнего числа в отпуске, но буду в Москве. Однако до компьютера буду добираться только вечером. Так что не надо беспокоиться, что я куда-то пропал, если я сразу не буду отвечать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Александр (aka J-34) Так как желающих набирается достаточно много хочу узнать возможно ли (ориентировочно) 3-4 августа в 19.00 взять корпус с водянкой на тестирование ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
SergAP Тааак, а как же здоровая конкуренция? На следующей неделе стопудово буду в Москве. Без проблем. На день съездить могу, в 11 утра на Курском, в 16:55 оттуда же домой. Как раз, съездить и забрать. Отвезти могу так же.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Эх, жаль до Москвы 1000км. Я б задал этой водянке по первое число. Посчастливилось ее в руках подержать, да потестить не дали. Т.к. сроки возврата поджимали Присудствует только один комплект этого добра?
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд: Или "тестирование 2 набора: корпус Aurora и водянка 3D Galaxy" набор это корпус+водянка?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
eastSiR Два комплекта (корпус+водянка).
Корпус хорош сам по себе, весьма похож на "Ascot 6AR".
Помпа погружная. Основной радиатор маловат, но есть дополнительный и внушает больше надежд.
Блок весьма не плох. Он сам по себе неплохо продувается, а приложив минимум усилий можно добиться и большего.
Днём немного жарковато будет для полноценного теста, а вот сравнить результаты дневного и утреннего теста, было бы интересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
eastSiR >А иногородним никак не поучаствовать?...
Боюсь, что нет.
Желательна быстрая обратная связь в лучае необходимости, а возить системник из города в город ...
Нет препятствий для ближнего подмосковья, но Сыктывкар это перебор. Sorry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Dino писал(а):
Илья /Martin/SergAP Вот этого Я и боялся... надо составлять график тестирования...
Отличная идея. Я только за. Надеюсь справитесь без меня, т.к. я в отпуске, то не могу достаточно оперативно реагировать и появляться в инете.
SergAP писал(а):
Александр (aka J-34) а в выходные, или вечером часов в 9-10, там кто бывает?
По поводу вечера есть договоренность с Олегом, что мы сообщаем когда подъедем, он будет нас ждать. По поводу выходных - не знаю, но может быть это также реально.
Pilot писал(а):
eastSiR >А иногородним никак не поучаствовать?...
Боюсь, что нет. Желательна быстрая обратная связь в лучае необходимости, а возить системник из города в город ... Нет препятствий для ближнего подмосковья, но Сыктывкар это перебор. Sorry.
Скажем так, участиние в тестировании не ограничивается по географическому признаку, просто мы не организуем доставку и это (доставку к нему и обратно) берет на себя каждый участник тестирования. К примеру Илья /Martin/ взял на себя эту заботу и сегодня один из корпусов с водянкой уедет в Нижний Новгород, так что у оверклокеров из Нижнего есть хорошая возможность поучаствовать в тестировании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
Да, Господа, на 2 комплекта водянки и корпуса притендуют 4 человека Чего-чего, а такого я не ожидал от интузиастов Москвы, и впрочем России. Очень, очень жаль что я живы далеко не в Москве чувствую стал бы счастливым обладателем сего чуда, даже плотформу бы сменил , для мощности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
nesh66 Я тоже удивлен
Если дело так дальше пойдет, может на DHL раскошелюсь, а то как-то даже обидно немного за оверовское сообщество... Наверно больших трудов стоило это организовать, а желаюших поучаствовать минимум
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Александр (aka J-34) Можно, если речь пойдет о чем-то новеньком, отличном от уже опубликованного. - ага, в том то все и дело... я вопрос не зря задал.
Мне интересно что же такого "новенького" можно написать про эту СВО, кроме того что уже было в статье? Да, добавился корпус. Можно проверить влияние 120-мм вентилятора на эффективность работы радиатора и системы в целом. И все?! Что же еще? Сменить расстановку компонентов в контуре, добавить водоблоки на чипсет и видео, попробовать сменить сам стандартный водоблок и радиатор... Только все это уже будет выходить за рамки тестов конкретного представленного железа.
Вполне логично предлагаю включить в предполагаемый отбор лучших материалов уже вышедшую статью (ну и что, что без корпуса)
Если серьезно, то непонятна суть всего такого тестирования. Я сделал недостаточно качественный материал? И Gigabyte этого просто не хватает или, еще банальнее, компания вот таким вот способом пытается накрутить себе популярность?
Еще вопрос интересный и также наводящий - статьи будут публиковаться на главной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Jordan писал(а):
Gigabyte этого просто не хватает или, еще банальнее, компания вот таким вот способом пытается накрутить себе популярность?
Как сказал мне представитель компании Gigabyte Олег Лошков, целью данного тестирования является знакомство оверклокеров с новыми продуктами компании (с новыми даже не по дате выхода, а по тому, что раньше компания такими продуктами не занималась).
Со своей стороны я думаю что это хорошая возможность, во-первых, сделать что-то типа миниконкурса с 2 призами, в отличие от проведенной викторины шансов получить приз гораздо больше, т.к. количество участников будет всего порядка десятка. Во-вторых, в дальнейшем можно было устроить другие тестирования с достойным вознаграждением.
Это пробный шар, посмотрим что из этого получится. В любом случае, есть возможно испытать себя, помериться силами, да и новые корпуса с водянками будут не лишними.
Добавлено спустя 14 минут, 38 секунд:
makaroff писал(а):
А в Питере разве нет у Гигабайта представительства? Можно было бы один комплектик в Питер кинуть. Думаю у нас пожевее бы очередь выстроелась.
Для начала лучше создать очередь. Вопрос переправки в Питер вполне решаем. К примеру Илья /Martin/ у себя в Нижнем Новгороде очередь уже организовал.
Jordan писал(а):
Еще вопрос интересный и также наводящий - статьи будут публиковаться на главной?
Возможно на главной будет опубликована одна скомпилированная изо всех тестирований статья. Публикация статей будет на персональных страницах, т.к. нет смысла публиковать на главной странице несколько материалов про одно и тоже, мы даже разные материалы по тестированию, к примеру, памяти и других комплектующих страемся делать вразнобой, чтобы не было такого, что все время то пямять, то видео, то материнские платы. На главной будет новость сайта. Также по результатам конкурса будет встреча с представителями Gigabyte. В любом случае присланные материалы никуда не потеряются, ссылки на них будут.
Сейчас этот форум просматривают: alexis791 и гости: 10