Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2003 Откуда: Челябинск
tYkkI_tYK поставь прогу каку-нибудь для чистки реестра, ей и удалишь все записи о старом k-lite
а может дело в ДВД диске???
поробуй постать с официального сайта разработчика PowerDVD 6 версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
А в чем может быть проблема у меня версия старенькая что то около 2.05...при установке раз через раз выдается ошибка файла при установке, прога предлагает его проигнорировать и продолжать установку...я так и делаю...и когда начинаю смотреть какой либо фильм он переворачивается вверх ногами...причем самое интересное в том, что такое не каждый раз...к примеру на одном компе нормально встают, на другом косячят...в чем дело?
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Lesman
Цитата:
при установке раз через раз выдается ошибка файла при установке
вероятно, файл используется, uninstall + перезагрузка должны помочь
Цитата:
и когда начинаю смотреть какой либо фильм он переворачивается вверх ногами...причем самое интересное в том, что такое не каждый раз...к примеру на одном компе нормально встают, на другом косячят...в чем дело?
что-то такое проскакивало, но точно уже не припомню, видимо, надо просто поставить новую версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
с новой версией пока не знаком, щас с этих ссылок накачаю новенького к-лайта и буду смотреть что получается...
а так пришлось к-лайт заменить на время нимо-кодеком, версию не помню чтото около 5...но у нимо при установке full тот же глюк вверх ногами ворочает все...а если поставить basic тогда нормульно все смотрится...
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Поставил K-Lite Mega Codec Pack 1.30 на ХР после чего при воспроизведении филмов они потеряли цвет и стал преобладат синий цвет, а так же некоторые филмы стали оочень светлыми и практически ничего не видно. снёс к-лите цвет при воспроизведении появился , но звук стал силно отставать от изображения..... Пробовал устанавливат более рание версии к-лите предварително чистел регистр ничего не помагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
tYkkI_tYK А все просто, надо было при установке отключить галочки сжатия кодеков, была такая фигня, отключил при переустановки и все нормально... если не получится то я больше вариантов незнаю