Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Вот здохла моя родимая A4tech SWOP35 не выдержала 666 обмарака на плитку пола ПОмогите с грызуном только Logitech и не дороже 40$
Ваши предложения ??? главное прочность !
Тема исправлена, Judge Еще одно подобное название темы - выдам предупреждение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
Logitech MX310; MX300 слишком простенькая, а MX500 уже ближе к 50$ и форма сильно на любителя+довольно тяжелая(внутри пластинка железная, некоторые вынимают)
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Cb_Master Ну... Мне вот Genius Traveller нравится... Дизайн хороший и небольшая... Правда стоит дороговато, но зато пока редкость, а Logitech сейчас у многих...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: СПб
За такие деньги только Logitech MX 3xx
Альтернатив по качеству нет
Вообще, и сам убедился, и люди говорят, что лучшие мыши - Logitech MX xxx, и Microsoft оптические, лучше 3 серии. Остальное из оптики - не для игр, это точно.
Но решай сам. Если действительно требователен к грызуну - уверен, придешь к моим же вариантам Сам когда выбирал перепробовал мышей 20 разных, в конце уже даже цена не волновала - нужна была просто ЛУЧШАЯ МЫШЬ. И вот для меня ей оказалась MX300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Всем спасибо, взял MX300+коврик Nova(Для оптики) ! НАРОД ЭТО ПРОСТО СУПЕР ПОСЛЕ A4tech(занесен в черный список продукции, которую не надо барть не под каким предлогом, как и Genius) А кстати в чем прикол типа коврика для оптики вроде никаких прибомбасов нет ну кроме блестящей поверхности(прикольно) !
Зы: кто читал конфу-насчет коврика от Thermalteke(Алюминевого) сразу отвечу, что очень холодно-Очень неприятно на нем работать !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Bzik Молодец. Правильный выбор. Logitech - нужно было брать хотя бы из-за внутренностей (читай "сенсора"). По этому параметру (еще месяц назад) ее никто не обогнал.
Не помню название, но кажется "Новости от 3D News" неделю назад говорили о какойто фирме, которая в конце весны выпустит(?) что-то покруче по цене от 40$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
А я уже почти 3 года пользую колесный беспроводной Logitech... Батареек AAA Duracell Ultra хватает на 4-6 месяцев (в зависимости от интенсивности ползанья мыша по коврику)
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14