Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 372 • Страница 1 из 191  2  3  4  5 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемые оверклокеры! Так же уважаемые геймеры! Расскажите, что вы думаете о беспроводных клавах и грызунах, если кто пробовал их в динамических играх, то расскажите о ваших ощущениях! А то купить хочу, готов выложить ~150$! Мне понравилось пара комплнктов Logitech, в частности те что с MX700!

Партнер

Member
А зачем так много? на савке нормальный комплект стоит 1600р. А вот тоже присметриваюсь. Единственное что пока остонавливает- это слухи о том, что мышка будет немного запоздало реагировать...

Member
Boris
Цитата:
Мне понравилось пара комплнктов Logitech, в частности те что с MX700!

Ни в коем случае!!!
Если ты сам
Цитата:
геймер
то должен понимать что тяжелая мышь в играх все испортит (тяжелая из-за наличия батареек).
Поэтому оптимальным, имхо, является выбор беспроводной клавы
Цитата:
Logitech
и мышки МХ500 или МХ300.

Junior
Полность согласен с товарищем sugar.
Для гамесов беспроводная клава ещё пойдёт, а вот мышка ВОПЩЕ НЕ катит!!!
Мало того что она тяжёлая, так она ещё когда садяться батарейки\акумулятор заедать и зависать начинает(сигнал слабеет)!
Всё сам на своём опыте проверял.

Member
Фото: 0
Цитата:
Поэтому оптимальным, имхо, является выбор беспроводной клавы
Logitech и мышки МХ500 или МХ300.

ИМХО как раз наоборот :). Беспроводная клава - для тех кто слушает музыку сидя на диване, можно отрегулировать громкость, сменить трек. А для работы с текстами клава нужна рядом с компом и не вовремя севшие аккумуляторы - большая засада. Что касается МХ700, то у самого такая мыша, а еще есть родственник - любитель контры. Большого гимора из-за ее веса не возникает и ее реакции вполне на уровне.
Так что мой выбор, в котором я не разочарован: МХ700 и Logitech Elite.

Member
для игр невздумай брать, эти мыши для ленивых Жирных Уроджрв, никакой реакции, неудобнейшая форма, тяжелый вес, в общем подумай, дурацкая вещь, жалею что купил себе год назад, когда МХ 700 еще сотню зеленых стоил, Если брать мышь, то как отец, советую Микрософт, к томуже у МХ разрешение 400 DPI, даже у черри 800(а это значит что точность в два раза выше), щас пока пользую черри, легкая, удобная, рука не потеет, никаких проскоков, и тормозов

Member
У меня комп подключен к телику, и находятся они в разных комнатах. Так вот, когда по телику смотришь фильм с компьютера, приходится бегать из комнаты в комнату, например, чтобы поставить на паузу. Не удобно. Но если есть клава, работающая на радиочастоте и способная посылать сигнал через стену, то все стало бы проще.
Народ, кто-нибудь знает существует ли беспроводная клава, которая может работать из другой комнаты?

Member
1) Lich У MX разрешение 800 DPI, ты ошибся!
2) Я не являюсь ярым поклонником CS & Q3, мне бы в сингловые шутеры поигрпть!
3)Ну тогда проводную клаву я хорошую найду, а как насчот мышы? Говрят MX500 культовая мышь?

Boris писал(а):
1) Lich У MX разрешение 800 DPI, ты ошибся!
3)Ну тогда проводную клаву я хорошую найду, а как насчот мышы? Говрят MX500 культовая мышь?

1) поддерживаю :wink:

3) ИМХО попробуй как лежит в руке МХ300 и МХ500 какая больше понравится (будет конкретно тебе удобней) ту и бери (я сначала хотел тоже брать МХ500, пришел в магазин пощупал одну, затем другую.....и выбрал МХ300, и не жалею 8-) )

Member
Советую мышку проводную от Microsoft - типа Microsoft IntelliExplorer 3.0 - у самого такая ( в свое время 70$). Рулит. Я в Unreal играю ;). Насчет неудобства беспроводной очевидно - мышка весит больше, двигать тяжелее (пускай и не слишком заметно после привычки). Клаву беспроводную я бы тоже отсоветовал - нафига?

Advanced member
Boris
Цитата:
Говрят MX500 культовая мышь?

Угу. :) Всё никак не соберусь себе купить. Юзал пару раз - был в восторге. Кнопки (хоть их и куча) все на месте, не путаешься. Само исполнение - отпад.
А насчёт клавы - Logitech однозначно! А какая именно - смотри по деньгам и дизайну.

У меня MX700. Очень доволен
Никакиз тормозов в играх не наблюдается
Вы бы поюзали сначала, а потом говорили ?

Member
MX700 отличная мышь, никто не спорит. Имхо, топовые от Logitech примерно соответствуют топовым от MS.

Member
EgoR_82 Конечно уже все слышали о девушках оверклокерах! И я поддерживаю это явлениее. Но всё же по моему нику вполне можно определить мой пол.
Цитата:
Boris писал(а):
. Женского "роду" в наших рядах, я думаю гораздо меньше чем "мужского"!
:)

Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду:
Ладно, скажите мне, если мыш вовремя заряжать, то сильно мешают эти "отставания" у беспроводных"? В частности MX700?
hyber Ну поподробней, онаж у тебя беспроводная, расскажи проблемы в шутерах есть? так чтоб реально мешало?

Boris сорри если обидел ничего такого я не имел ввиду :oops: случайно в запарке не ту кнопочку нажал и ... снова сорри :beer:

Member
Юзаю MX700 дололен до этого пользовал и Майкрософт беспроводной тот который 70$ стоит и логитеч беспроводной с шариком и майкрософт проводную самая дешевая у них там какая ???? (ей лет 5 уже наверное).
То есть опыт есть впринципе.
Гамился и в Квейк с вышеуказанными мышами и в Анреал и в другие игрушки...
Мне по душе пришлась Майкрософтовская очень удобна в руке тяжеловата не спорю но это относительно проводных мышей (оптических а не шариковых кстати) Но мне например не мешало это никогда... из снайперки всегда удавалось точно прицелится :) МХ700 тоже приятные впечатления оставляет... хотя она немного ниже и у же чем майкрософт (мне непривычно) но по моему она и легче чем М-Софтовская.
Отставания в играх при разряжающихся аккумуляторах Я например не заметил. Отличный выбор и М-Софт и МХ700 если есть деньги бери.
А по поводу клавитуры в свое время тоже задумывался взять для телевизора что бы на диване смотреть... Тут уж дело вкуса но по всем откликам и описаниям (ровно ГОД назад изучал этот вопрос ) Логитеч отличный выбор но дорого а дешевые надо очень конкретно читать характеристики итп итд..

Member
Беспроводные мыши и клавиатуры это конечно
круто смотрится, но с ними возникает лишний геморрой -
замена или подзарядка батареек , да и тяжелей они чем
обычные. А зачем мне это нужно - подумал я и купил
себе девайсы с проводами: клава Logitech (с дополнительными
кнопками) и мышь Logitech MX500. Комфорт и удобство 100% -
всем рекомендую. Провода мне не мешают. Пойти с клавиатурой
на кухню у меня желания не возникает - ем прямо за
компьютером :) .

Member
Все безпроводное - суксь, т.к. там нужно менять батарейки. Садятся они в самый неподходящий момент, и бежать за новыми часто так лениво... Свою радиомышку юзал 2 месяца, потом батарейки сдохли и я пошел за нормальной хвостатой оптикой :)

Member
Technic KaYot
Во первых человек описал проблему... Ему принципиально как минимум клава безпроводная! Читайте внимательней.
Во вторых по поводу мышей... У меня например корпус стоит слева от монитора, монитор 20" с боков колонки на полу мышь в правой руке... в итоге 2 метра провода которые были у моей мыши реально заканчивались практически по середине монитора, либо свободный ход мыши был ограничен 5см. свободного провода... Безпроводная очень меня выручила...
А если покупать аккумуляторы и ставить на ночь например заряжаться то они не вырубаются в самый неподходящий момент да и у майкрософтовской мыши как минимум месяц батарейки держат...

Advanced member
Не забывайте, что у беспроводных мышей максимальная частота опроса гораздо ниже, чем у обычных. Обычно не более 80 Гц, у Logitech MX700 135Гц. Я ниже 190 Гц не признаю удовлетворительным результатом. Поэтому у меня MX310.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 372 • Страница 1 из 191  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа