Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Москва
Скачал сабжевый броузер - делюсь впечатлениями...
1)тормозной. Не в плане грузит страницы медленно - на рабочем P3 явно притормаживает.
2)быстрый при серфинге, отлично работает кеш - ничего лишнее не грузится.
3)Самое интереснрон - в режиме "без картинок" не показывает рамки, а вместо них выводит подписи. Вот это мне очень понравилось. Теперь форум буду чиатть только в firefox
Никто не знает, как можно вывести кнопочку показа/блокировк картинок на панель инструментов (если вообще возможно)?
Thunderbird tochno rulit a vot firefor ne ochen. Opera vsetaki pomoshnee budet A vot bat! uje davno ne tudi razvivaetsja vot i peresel ja na Thunderbird.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Этот FireFox раньше назывался Phoenix.
Простой, удобный и очень надёжный браузер.
У меня они оба стоят, FireFox есть русский, при установке все закладки он взял из Phoenix.
80% времени я ипользую FireFox-Phoenix, остальное время Оперу с которой часто случаются неприятности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Сижу все время на Mozilla и также юзаю их почтовый клиент. FireFox и отму подобное пока не тыкал, меня както ломает качать отдельно браузер, отдельно мейл. А так по сути дела, те кто пахал и на полной Mozilla и на этих "отпочковатых" продуктах, есть разница то?
Скачай плагин prefbar2.3a.xpi. На 0.9.2 плагины не все ставятся. 0.8 в этом отношении предпочтительнее.
У меня установлены ieview.xpi, offline.0620.xpi, maf-0.2.20.xpi, downloadwith-0.0.7.xpi, allowrightclick.xpi, undoclosetab.xpi, flowtabs.xpi, adblock-0.5-dev2.xpi, wmlbrowser-0-6-3.xpi.
Без них, вообще как без рук.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Barracuda Отдельный Русификатор есть на сайте mozilla.org , точно гдене помню. Я его себе скачивал, ставиш и после этого в меню натсроек можеш менять язык интерфейса