Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Братья оверы, что-то при очень неприятных обстоятельствах M-Sport пропал! Списывались с ним часто довольно по ICQ, по форумным делам общались, по железу, но, к сожалению, лично не виделись (разные города). И тут человек пропал из аськи, его нету уже месяц, на ЛС не отвечает нигде, и все бы ничего, если бы не обстоятельства последнего разговора. Не хочу уточнять подробности, но у человека что-то нехорошее творится с личной жизнью, в результате чего были вообще разговоры о запое и т.д., что-то боязно очень и чувства нехорошие посещают! Не дай Бог что случилось, вдруг глупостей каких наделал, у кого есть контакты, может быть телефон мобильный или домашний, или кто знает что с ним - откликнитесь, пожалуйста!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Собственно я тоже присоединяюсь к просьбе Evader потому что М-спорт стал мне очень близок за все время общения и тут бац и пропал. И ладно бы тихо пропал, а тут так пропал и не знаю что и думать... блин, мне не по себе. Он добрый хороший человек, то есть он не мог вот так просто из аськи уйти на месяц. Минимум бы предупредил что мол так и так, уезжаю там отдохнуть или еще куда... а тут на тебе... просто действительно после странногоразговора он пропал.
Тут просто действительно все очень серьезно! Помогите разыскать, пожалуйста! Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Он живет в городе Воронеже.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Ты в своем уме, такое писать?
А как его зовут полностью кто-нибудь знает? Может быть вконтакте или в однокллассниках найти. ПОсмотреть когда там последние изменения были?
Дык некоторые бросают все и идут куда подальше, например в армию.
Кстати - версия не лишенная оснований - как раз месяц назад прризыв зверствовал - всех забирали под гребенку. Тут ведь как - на улице поймают - нет отмазки в машину и в часть- Нераз такое бывало. А аспирантура довольно эфемерная вещь. ТАк что вполне возможно вы зря волнуетесь.
Разблокирован
Лакс (НАВАХУ)
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ты в своем уме, такое писать?
Я имел ввиду "вроде" 26 лет... Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Лакс (НАВАХУ) Ну конечно. Сейчас его так и посадили в машину, обрили и отправили в армию. Если бы такое и случилось, то уж 100% он написал в аську мол так и так, приколись меня в армию забрали не успел я дорогу перейти. Тут не догадки надо строить, а как-то человека найти.
Может кто есть тут из Воронежа, вдруг кто-то знает его и в реале.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
ALEXLIDER Понимаешь, одно дело когда надоело болтать. Вот взять например меня и Кутри. Мы с ним как-то болтали в аське о том о сем.. но прошло время, он мне надоели, ну может и я ему... перестали общаться, ну я что-то взял да и удалил его из аськи, но М-спортом тут другое совсем. Я же чувствую что-то неладное с ним... Добавлено спустя 31 секунду Leff_Alexx Неплохая мысль! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Leff_Alexx писал(а):
На форуме TSC! спросите, может кто там его знает.
http://folding.extremeoverclocking.com/ ... =&u=318724 По этой ссылке можно увидеть, что с середины июня юзер не считает, но за последние 15 заданий ему не начислили очков, такое бывает, когда комп донора нестабилен, т.е. запарывает задание в самом начале расчетов.
Разблокирован
Андрей А. Да кстати, он гонял свой q6600 и он у него стабильно на 3600Мгц работать не мог. У него B1 ревизия была. В самом деле, он мне говорил, что не может что-то там расчитать нормально. Да елки, ладно фиг с ним с компом, но уже сколько времени его нет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Андрей А. писал(а):
Может у него просто комп сдох?
у читывая компоненты, например мать на nF чипсете-горяча, да и прочие оверовские компонеты в разгоне, запросто. Может заказал новое, а в инет-клуб в лом идти. Лето же.
Evaderbasta_vokin Ну вы так не волнуйтесь - ведь на самом деле - малоли что. Ну может и правда запил - комп продал. А сейчас ругает себя копит на новый - на абы-каком серьезный оверклокер сидеть ведь не будет.
Или в районе инет отключили - провайдер сдох - такое бывает.
Или и правда - решил плюнуть на все если проблемы были и уехать в отпуск на месяц.
ДА всякое ведь бывает! Скорее всего на самом деле с компом что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128